+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: про стирку

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    До сих пор стараюсь все-таки детское отдельно стирать. По крайней мере нижнее белье. Ну не знаю.... просто привычка что ли...
    Для грязного белья две корзины - взрослое, детское.
    Вместе стираю такими группами:
    1. Джинсы, брюки, кофты, верхняя одежда (куртки, штаны) (в т.ч. детская), носки (взрослые-детские). Это все у меня как правило темного цвета или цветное.
    2. Постельное белье-взрослое белье-рубалки-блузки - это все светлое.
    3. Детское белье и футболки - это светлое + то цветное, что не линяет.

детское накапливаю сразу в стиральной машине - все-таки детка пачкает в разы больше чем мы, да и стираю я пару раз в неделю его
    наше потом стираю отдельно
    ну могу пару своих футболок постирать с детскими вещами
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Давно стираю все вместе.
    Исключение брюки, джинсы мужа - потому как ткань грубая, может окрасить, да и улицы у нас....вся таблица менделеева.
    Грязное белье опять же все вместе, за исключением перечисленной выше одежды мужа. Сортирую непосредственно перед стиркой, если нужно - мне так удобнее. Криминала в хранении грязного взрослого белья и детского не вижу. У нас все здоровы, поэтому не вижу причины в разной стирке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    стираю все вместе, отделяю только белое и то, что линяет
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    С года детское стираю с нашими рубашками, постельным бельем, полотенцами и т.п. Не стираю с трусами, носками, джинсами/брюками. Собираю детское просто в отдельный пакет.
    Но у меня стирки много, 2 раза в неделю стабильно
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня 2 тазика: один для взрослого, другой для детского. Грязное скидывается в соответствии с этим разделением, чтобы потом не ковыряться в общем тазу в поисках детского. Стираю отдельно, мне так удобнее (детское не делю на "белое"-"темное" - все в одной куче, ттт не красится). Может, когда подрастет, буду стирать вместе с нашим.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    у меня пунктик - наше стираю отдельно от детского, и каждого ребенка вещи отдельно. Итого в ванной корзина и два пластмассовых ведерочка для белья. Плюс перед стиркой сортирую постельное-нательное отдельно от верхнего. Ну и по цвету тоже.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Лет с двух дочиных перестала разделять...
    Накопитель общий.
    Разделяю стирки по составу тканей, цвету и т.п. общим принципам...
    Единственное, все стираю детским порошком. Только взрослые черные вещи стираю порошком для черного, в этот замес детское не кидаю...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    не разделяю детское и домашнюю взрослую одежду (в т.ч. носки-колготы и трусы). спит с нами и вообще тусуется везде. не вижу смысла разделять.
    а вот взрослое уличное или врхнее как то получается отдельно стирать чаще (просто оно более особенное, платья часто вручную свои или на деликатной стирке) рубашки мужа тоже как соберутся, сразу все закладываю... штаны вообще серо-коричнево-черные у нас- тоже отдельно, т.к. таких цветов у ребенка просто нет, чтоб не покрасилось так сказать...
    Да! стираю ВСЕ детским порошком ))) хочу на амвей перейти, да все руки не доходят найти "распространителя" а раньше эта продукция мне очень нарвилась )) особенно для посуды
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    2 раза в неделю- это много?? у меня не так уж и много. Но через день точно стираю )))
    сейчас задумалась а как бы я стирала если бы 3 детей было и обустроенный дом.... Иногда по 3 стирки в дено даже бывает, но зато потом реже стираю. Подушки-пледы-шторы-скатерти ведь тоже считаются? а куртки-комбезы?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>