+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Про кроватки

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    у нас Гандылян Анастасия, с ящиком, храню вещи на вырост и всякие пледы/одеяла. стоила 10т.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    у меня Papaloni
    ящик есть, я в нем храню одеяла и зимний комбез, но вообще и без него бы обошлась с учетом наличия комода
    ИМХО не та эта вещь, на которую надо обращать внимание при выборе кроватки

мне пригодились колесики, т.к. кровать фактически посередине комнаты оказалась, так вот ее удобно двигать при уборке
    и обязательно смотри, чтоб не было заноз (когда я выбирала кроватку, у многих дешевых моделей были занозы снизу. под бортиком),а мой ребенок теперь именно это место и облизывает
    как я себя хвалю. что когда-то внимательно подошла к этому пункту!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    у нас ящик неудачный был, как бы открытый, копили в нем памперсы и пыль) Потом его просто убрали. Поэтому важно, чтоб ящик был закрытый.
    Про колеса плюсанусь - двигали кроватку часто во время уборки, когда окна открывали, когда гости были - в др. комнату. И покачать с помощью них удавалось. Маятник, кстати, так и не пригодился, т.к. колеса оказались важнее.
    Было 3 положения дна, но даже на самом нижнем в год ребенка уже опасно было там оставлять одного. И помещаться он там плохо стал) Недавно вот продали.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    у нас ящик неудачный был, как бы открытый, копили в нем памперсы и пыль) Потом его просто убрали. Поэтому важно, чтоб ящик был закрытый.
    Про колеса плюсанусь - двигали кроватку часто во время уборки, когда окна открывали, когда гости были - в др. комнату. И покачать с помощью них удавалось. Маятник, кстати, так и не пригодился, т.к. колеса оказались важнее.
    Было 3 положения дна, но даже на самом нижнем в год ребенка уже опасно было там оставлять одного. И помещаться он там плохо стал) Недавно вот продали.
    +1 к закрытому ящику. у нас тоже открытый, оч много пыли собиралось. в итоге убрали его совсем)
    причем я об этом читала, эх...
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у нас или регина или каролина, не пойму сейчас даже. Ящик закрытый. Продольное качание.
    http://www.redstar-udm.ru/catalogue/...section=911569
    =======

В иг я didadenka и didadena

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    У нас Регина

12. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

piccola offline Старожил piccola 50
    Не знаю точно название нашей кроватки, сестра покупала, на кроватке написано Красная Звезда Можга, с ящиком. мы в ящике храним игрушки, ну он не особо нужен. кажется модель Регина
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас Можга, но не красная звезда, а другого лесокомбината. В целом задумка модели кроватки суперская: есть и закрытый ящик и круглые палочки, маятник, три положения для днища, регулируется положение боковой панели, её можно в принципе убрать. Маятники фиксируются, либо вообще можно убрать. При уборке великолепно двигается без всяких колесиков. Но только вот само качество исполнения кроватки - советское, удмуртия, она и есть удмуртия. Стоила 8500.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Гандылян Полина. Редкостное г...но! (пардон). Кроватка еле выдержала 1 ребенка и 2 переезда (из своей к свекрови, от свекрови в новую кв-ру), ящик из дсп весь "поплыл", дырки, куда закручивались болты, раскрошились, кое-где верхний слой отслоился, полозья, куда вставлялся ящик(закрытый ящик), сломались безвозвратно и в итоге ящик стал открытым и тупо стоял на полу, естественно, теперь и маятник не рабочий, тк маятник крепится и к ящику, а ящик теперь стоит(стоял-уже убрали ее) на полу. Следующему ребенку (если Бог пошлет) остался только каркас (ящик выкинули). Опускающаяся боковина плохо держится и плохо фиксируется-разболталась, хотя эксплуатировали ее (опускали-поднимали) далеко не часто.
    Мой совет купить НЕ нашу кровать. Я бы второму вообще взяла бы Икеа. Есть красивые модели и не дорого. Или что-то типа Пали. И не советовала бы брать маятник, тк, например, с моим ребенком он сыграл "злую" шутку - ребенок привык к постоянному качению и потом стал укачиваться сам, раскачиваться из стороны в сторону если проснулся ночью или не может уснуть, причем качаться именно как был маятник-поперечно. Уже и неврологу показывали его-говорит просто привычка, отучайте. Вредно это, короче. Лучше качалку взять с возможностью поставить на колеса-она не так сильно качается, когда ребенок ворочается и всегда можно снять и поставить колеса.
    Моя Гандылян, кстати, стоила почти 8 тыс. (что-то 7800)
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня продольный маятник, который жестко фиксируется. Ребенок не в состоянии его раскачать сам.
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>