Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
У меня Пали Зу.

ИМХО 2 Кровать нужна-то всего на 3 года - не стоит к ней подходит с безумным выбором )

ЗЗЫ Качалка - это ваще опасная штука для подросшего ребенка (у нас на даче кровать с качалкой) - нам отдали. Она не очень-то и фиксируется. По крайней мере ребенок легко ее раскачивает или снимает с фиксатора.. А ля д1-2-3 летки - это как-то опасно.
Мы в 2 года вообще переложили на подростковую именно потому, что кровать развалилась и еле дожила до 2 лет. Купили в Икее с бортиком и ребенок расчудесно спит, но мега плюс в том, что сам влезает и вылезает вообще без проблем)))
Качалка понятное дело, что для 1-2-3 лет опасна. На даче у меня тоже была, в 7-8 мес мы поставили ее на колеса. Да и укачивания, как мне кажется, в таком возрасте уже и не нужны. Сама со вторым в будущем постараюсь максимально НЕ качать.
А по поводу ящика забыла написать-тоже выбирала с ящиков, чтобы не пылился, но в итоге все развалилось и стоял ящик под кроватью))) но, все-равно, когда мало места, а в моей предыдущей квартире было его реально мало, это спасает. А если дома обилие шкафчиков, полочек и тп, куда можно убрать одеяла, дпустим, белье постельное детское-то он и не нужен абсолютно. Только добавит цену кровати и дополнительный пункт, который может к-л образом выйти из строя.