У нас Пали Чак, ящик открытый. неудобно пыль летит, так что по сути не пользуемся
а самой кроваткой очень довольна
У нас Пали Чак, ящик открытый. неудобно пыль летит, так что по сути не пользуемся
а самой кроваткой очень довольна

у нас такая http://akusherstvo.ru/magaz.php?acti...&tovar_id=6418 я очень довольна. специально ящик не брала.
Катик (20.01.2012)
У нас какая-то Можга (Купава вроде), с ящиком, продольным качением и 3 уровнями дна, стоила тогда 8 тыс
ВСе вполне неплохо, и качество приличное, НО: когда ребенок подрос то при желании научился ее качать несмотря на стопоры (не считая игр с вытаскиванием стопоров)
Ящик закрытый, но между ним и реечным дном кроватки все равно копится пыль
Для подросшего удобны вынимающиеся 2 центральные палки, чтобы самому лазить в кроватку, но опять же после 2 лет сын как то взял эти палки, вставил и нажал так, что сломал и верхнюю и нижнюю часть передней панели кровати, там огромные трещины.
Итого: если есть место для вещей типа комода (у нас не было) ящик не нужен, это пылесборник. Вынимающиеся палки - гуд, но до какого-то времени. Сейчас я с учетом СС взяла бы что-то на колесиках и без ящика. Хотя 3 уровня дна - это конечно удобно. Тем не менее на даче (там дешевая кроватка) я и без них обхожусь.
Последний раз редактировалось Верунчик; 20.01.2012 в 02:30.=======
у нас вот такая кровать
http://www.mozhgamebel.ru/catalogue/....htm?id=917196
т.е. из той же серии, но я не очень довольна качеством![]()

О, спасибо за ссылку. У нас оказывается не Купава, а Камилла ))))) http://www.mozhgamebel.ru/catalogue/....htm?id=917696.
Правда сути дела это не меняет, она все равно расшаталась,сейчас радует только возможность влезать-вылезать ребенку самостоятельно.
Катик (20.01.2012)
нам кроватка так и не пригодилась, для второго я на первое время колыбельку приобрету. у нас красная звезда, с закрытым ящиком, продольным маятником. для меня это все было принципиально, сейчас же думаю, что поперечный маятник пожалуй лучше, что бы там про физиологичность укачивания не говорили. наверно на дуге еще можно рассматривать. в ящике храню бортики, белье, еще чего-то лишь бы только он не пустовал, вот так, оказалось не так уж важен сей девайс. еще, не знаю как у других девочек, у которых тоже красная звезда, мы сняли с маятника кроватку и сама кровать теперь стоит над ящиком, ножки мешают открыть его! у нас регина, но мне кажется это у всех так будет.
еще думаю, что колесики все-таки супер-вещь, лучше с ними, чем с ящиком.
еще хочу сказать, что нижнее положение дна для меня сейчас недостаточно низко, чтобы безбоязненно оставить ре в кроватке одного. мы 74 см и я реально постоянно очкую, когда он в ней стоит и подтягивается (возможно свою роль сыграла мама, рассказавшая, что у меня брат вылетал из кроватки, благо мы тогда жили в однушке, он на диван сначала упал, а с него уже на пол.). кстати, у знакомых недорогая икеевская кроватка, есесссно без маятников, колесиков и прочего, у них дно ниже! им уже год с лишним, не знаю правда их рост, но реально боковинка на уровне подбородка кажется. еще дно очень низко к полу, мне кажется можно безбоязгенно убирать боковину и класть ре спать (мне б сейчас пригодилось).
Катик (20.01.2012)
У нас синяя икеевская кроватка без всяких наворотов, нормальная вполне. НО по мне и ящик, и маятник - вещи совсем небесполезные, просто уж покупать новую взамен имеющейся я не стала. А по качеству к ней никаких претензий нет, мне кажется, она еще десятерым прослужит). И борта у нее действительно высокие, за безопасность ребенка можно не беспокоиться. Одна боковина со временем убирается, получается диванчик.
Катик (20.01.2012)
Катик (20.01.2012)