+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Про кроватки

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    если бы мне пришлось вновь выбирать кроватку вместо той, что у меня сейчас, я бы рассматривала вариант манеж-кровать
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.01.2012)

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если бы мне пришлось вновь выбирать кроватку вместо той, что у меня сейчас, я бы рассматривала вариант манеж-кровать
    +1
    =======

можно просто Юля

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (21.01.2012)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У меня Пали Зу.
    Кровать уже отдала (несмотря на то, что у нее отличное качество дерева и она пережила 2х детей и еще столько же переживет).
    На второго Пали брать не буду точно.

у Пали очень значительный МИНУС: не очень высокие бортики (когда ребенок уже стоит в кровати типа в 10 мес - он на раз может оттуда упасть).
    У меня барышня не высокого роста - если что...

У marinka была таже проблема (но не помню с какой кроватью).

ИМХО у Икеи это значительно лучше - борта выше. И Соотношение цена-качество нормуль.

ИМХО 2 Кровать нужна-то всего на 3 года - не стоит к ней подходит с безумным выбором )
    Кровать нужно выбирать не как на новорожденного, а как на подросшего ребенка (от 6-10 мес) - и с позиции безопасности именно уже активного ребенка (безопасность, устойчивость, износостойкость и т.п.) - по сему а) без качалки, б) с высокими бортами. в) с крепкими прутиками и без острых углов.
    Уж лучше коляску- прогулку выбирать тщательнее.

ЗЫ Ящик - удобно - одеяла-игрухи-запас подгузов и т.п. С маленьким ребенком ОЧЕНЬ много барахла.

ЗЗЫ Качалка - это ваще опасная штука для подросшего ребенка (у нас на даче кровать с качалкой) - нам отдали. Она не очень-то и фиксируется. По крайней мере ребенок легко ее раскачивает или снимает с фиксатора.. А ля д1-2-3 летки - это как-то опасно.
    По факту не укачивались-не приучали - не пожалели вообще.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 20.01.2012 в 10:15.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У меня Пали Зу.
    Кровать уже отдала (несмотря на то, что у нее отличное качество дерева и она пережила 2х детей и еще столько же переживет).
    На второго Пали брать не буду точно.

у Пали очень значительный МИНУС: не очень высокие бортики (когда ребенок уже стоит в кровати типа в 10 мес - он на раз может оттуда упасть).
    У меня барышня не высокого роста - если что...

У marinka была таже проблема (но не помню с какой кроватью).

ИМХО у Икеи это значительно лучше - борта выше. И Соотношение цена-качество нормуль.

ИМХО 2 Кровать нужна-то всего на 3 года - не стоит к ней подходит с безумным выбором )
    Кровать нужно выбирать не как на новорожденного, а как на подросшего ребенка (от 6-10 мес) - и с позиции безопасности именно уже активного ребенка (безопасность, устойчивость, износостойкость и т.п.) - по сему а) без качалки, б) с высокими бортами. в) с крепкими прутиками и без острых углов.
    Уж лучше коляску- прогулку выбирать тщательнее.

ЗЫ Ящик - удобно - одеяла-игрухи-запас подгузов и т.п. С маленьким ребенком ОЧЕНЬ много барахла.

ЗЗЫ Качалка - это ваще опасная штука для подросшего ребенка (у нас на даче кровать с качалкой) - нам отдали. Она не очень-то и фиксируется. По крайней мере ребенок легко ее раскачивает или снимает с фиксатора.. А ля д1-2-3 летки - это как-то опасно.
    По факту не укачивались-не приучали - не пожалели вообще.
    спасибо большое за такой развернутый ответ
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У меня Пали Зу.

Мы в 2 года вообще переложили на подростковую именно потому, что кровать развалилась и еле дожила до 2 лет. Купили в Икее с бортиком и ребенок расчудесно спит, но мега плюс в том, что сам влезает и вылезает вообще без проблем)))
    Качалка понятное дело, что для 1-2-3 лет опасна. На даче у меня тоже была, в 7-8 мес мы поставили ее на колеса. Да и укачивания, как мне кажется, в таком возрасте уже и не нужны. Сама со вторым в будущем постараюсь максимально НЕ качать.
    А по поводу ящика забыла написать-тоже выбирала с ящиков, чтобы не пылился, но в итоге все развалилось и стоял ящик под кроватью))) но, все-равно, когда мало места, а в моей предыдущей квартире было его реально мало, это спасает. А если дома обилие шкафчиков, полочек и тп, куда можно убрать одеяла, дпустим, белье постельное детское-то он и не нужен абсолютно. Только добавит цену кровати и дополнительный пункт, который может к-л образом выйти из строя.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4