Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Про кроватки

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Это пока )) .
    +1. Вот и я говорю не о 5-и мес ребенке, как Матильда правильно поняла)) а о годовалом и более тк ребенок 5 мес ворочается мало и весит мало. А вот годоваса-полуторогодовас -двухгодоваса, если спит ТОЛЬКО в своей кроватке, раскачивает ее будь здоров ,, а, зафиксировав, мы получаем гул и скрип, когда деть ворочается. да и про маятник я писала с той позиции, что он просто ребенку НЕ НУЖЕН!!! а покачать на сон новорожденного можно и в качалке, зато потом поставить на колеса кроватку, а если маятник вы зафиксируете сразу после рождения(все пишут-его можно зафиксировать) и тогда зачем вообще с ним покупать? вот я, беременной будучи и даже уже с мелким на руках, этого не понимала. думала ну качается и что такого? а теперь он уснуть не может не раскачиваясь из стороны в сторону. В общем теперь моя политика-никаких маятников! Но это имхо все, а дальше каждый решит для себя сам!

Кстати, проблемы с укачиванием начались СРАЗУ, как только маятник зафиксировали!!! не получая качения, ребенок стал качаться сам. В год ребенка мы его зафиксировали насовсем уже.
    Последний раз редактировалось cat; 20.01.2012 в 00:23.
    =======

Древовидный режим