+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про верхнюю одежку и выписку из рд

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Про верхнюю одежку и выписку из рд

Мамы февральских-мартовских деток, подскажите, в чем выписывались из РД и в чем потом гуляли? Нужен ли зимний комбез или что-то демисизонное брать, а на гуляния укрывать одеялкой? Что-то я вообще не понимаю, что покупать...А если демисезонный, то под низ слипик и что-то вроде флисового комбеза, а в апреле-мае, когда теплее будет просто демисезонный на слип??
    А еще в чем выписываться? Так не хочется всех этих выписных конвертов с рюшами. Можно в комбезе или комбезе конверте просто? Или поверх комбеза красивой одеялкой замотать с бантом?..)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У нас был теплый зимний конверт и весенне-осенний комбинезон. Удобно, комбез носили до мая. Под него - да, все верно, на холод х/б и флисовый слип, по мере потепления по одному слою снимаем. Выписывались в этом же комбезе. Я сама не любитель бантов и прочего, тем более что все это на 1 раз.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас был конверт с рюшами=) Под ним слип флисовый, комбез флисовый на хб подкладке (внутри небольшой утеплитель), одеялко и конверт. Так и гуляли в марте.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    А в коляску есть какой конверт? Или одеяло?
    Чуть попозже (апрель) мы ходили в демисезонном комбезе под низ велюровый костюмчик и слип. Еще был плед полушерсть. На ноги тонкие шерстяные носки и пристегивающиеся "ножки" от комбеза.
    Выписывались в комбинезоне. Очень удобно, так как сразу в авто кресле поехал домой.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у нас был комбез осенне-зимний + меховой конверт.
    под низ был бодик с длинными руками и ногами (т.е. комбез трикотажный и шапочка)
    так выписывались, так и гуляли.
    конверт можно и в коляску засунуть, а на след год и в санки
    =======

В иг я didadenka и didadena

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Сын родился 9 марта (в декрет тоже, как и ты, в начале года ушла).
    Я покупала на выписку тонкий комбезик размера на тоооонком слое синтепона (на температуру от +10) и был конверт от коляски (теплый, зимний, но на синтетическом утеплителе) - Jane Nest +.
    Конверт именно к коляске был, не "рюшечный", мы его потом еще долго в коляске использовали (до года).
    А на выписку я его приготовила как раз на случай холодов. 9 марта 2007 года был очень теплый день, но ветренный, так что конверт мы тоже брали на выписку.
    А зимний я бы точно не брала. подобрала бы что-то "капустное" из того, что мне нравится и удобно. Мне понравился твой вариант с легким весенним комбезом и флисовым внутренним. Но в коляску в любом случае что-то стелить-укрывать надо будет. может, посмотришь какой-то милый именно твоему глазу плед? Тогда одеть можно будет комбез плюс плед - просто потом будет удобнее на прогулку одеваться-раздеваться.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо, значит будем смотреть осенне-весенние комбезы и капуститься))) оно так даже лучше-выбора больше будет) А конверт меховой думаете? Не упреет в нем детка? Или действительно на синтепоне или вообще одеялки?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    скажи, а ты еще не определилась с коляской-прогулкой? Можно было бы также сразу купить тот конверт, который потом у тебя подойдет к прогулочной.

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мы февральские
    выписывались памперс, хб бодик, одеяло теплое и красивый розовый бант, на голову хб шапулька, сверху шерстяная
    везли в люлюке от коляски, я даже не представляю как можно везти кроху такую в кресле

елси еще раз будем рожать в зиму то куплю комбез-мешок, я после родов через месяц купила, ходить в гулять удобно, засунул и не нужно никуда ноги продевать ловить, в поликлинику удобно одеть-раздеть

а на след. зиму купили керри 330 и меховой конверт и гуляли по 3-4 часа в любой градус, жалела что не купили раньше меховой конверт

по моему мнению мешок конверт (можно не сильно теплый) + меховой конверт идеальный вариант для зимних деток
    Последний раз редактировалось CJka; 19.01.2012 в 16:46.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Сын мартовский, но в 2007 март был очень теплый, и мы выписывались уже при +10
    Дочь родилась в прошлом году, в конце февраля, было -20. Вышли гулять только через 2 недели (начинали с застекленного балкона), был осенний комбез+меховой конверт (конверт и в этом году использыем). До апреля точно гуляли в комбезе, просто потом под него одевали все меньше и меньше одежды.
    Выписывались в слипе+шерстяной слой+комбез. Из дверей РД вышли, сели в машину и укрылись в кресле теплым пледом.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>