+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про верхнюю одежку и выписку из рд

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Сын родился 9 марта (в декрет тоже, как и ты, в начале года ушла).
    Я покупала на выписку тонкий комбезик размера на тоооонком слое синтепона (на температуру от +10) и был конверт от коляски (теплый, зимний, но на синтетическом утеплителе) - Jane Nest +.
    Конверт именно к коляске был, не "рюшечный", мы его потом еще долго в коляске использовали (до года).
    А на выписку я его приготовила как раз на случай холодов. 9 марта 2007 года был очень теплый день, но ветренный, так что конверт мы тоже брали на выписку.
    А зимний я бы точно не брала. подобрала бы что-то "капустное" из того, что мне нравится и удобно. Мне понравился твой вариант с легким весенним комбезом и флисовым внутренним. Но в коляску в любом случае что-то стелить-укрывать надо будет. может, посмотришь какой-то милый именно твоему глазу плед? Тогда одеть можно будет комбез плюс плед - просто потом будет удобнее на прогулку одеваться-раздеваться.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Спасибо, значит будем смотреть осенне-весенние комбезы и капуститься))) оно так даже лучше-выбора больше будет) А конверт меховой думаете? Не упреет в нем детка? Или действительно на синтепоне или вообще одеялки?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    скажи, а ты еще не определилась с коляской-прогулкой? Можно было бы также сразу купить тот конверт, который потом у тебя подойдет к прогулочной.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит будем смотреть осенне-весенние комбезы и капуститься))) оно так даже лучше-выбора больше будет) А конверт меховой думаете? Не упреет в нем детка? Или действительно на синтепоне или вообще одеялки?
    Я с сыном меховой конверт две зимы использовала - в год он у меня еще не ходил на улице. Так что вещь однозначно нужная. Советую хороший купить, Крист тот же - он прям как печка. И никакие одеяла не нужны будут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр