+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про верхнюю одежку и выписку из рд

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мы родились 6 апреля - выписывались в весеннем комбезе (микровельвет ) + обеяло с бантом (у меня была мечта такая, я просто комбез не рассматривала). В авто одеяло сняли - пристегнули в кресло.

Гуляли примерно также (слип-комбез - шапка -одеялко - именно заворачивали) - было еще очень холодно. Я сама носила пуховик какое-то время (пару недель), потом резко потеплело - убрали одеялко, сменили шапку. Комбез до сер. мая точно носили - он достаточно тоненький.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Whitequeen, коляску присмотрела, надеюсь в выходные точно и определимся) Спасибо, девочки, за ответы, голова немного проясняется)) Осталось понять для себя, меховой конверт сейчас нужен или запастись разными одеялками-пледами...Боюсь недолго в меху гулять..хотя с другой стороны если он следующей зимой нужен будет-может и стоит брать)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр