+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А как правильно загорать в солярии?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    загорать первый раз минут 8, потом через день, потом через 2, потом разв неделю и так 10 раз для накопления эффекта, потом можно раз в меясц поддерживать.....
    8 минут для первого раза многовато,особенно если не знаешь как кода отреагирует. я бы больше 4-5 минут не жарилась в первый раз.
    Моя схема загара такая (через два дня):
    5-5-5-7-7-7-9-9-9-9
    потом поддержка раз в две недели по минут 8-10.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    8 минут для первого раза многовато,особенно если не знаешь как кода отреагирует. я бы больше 4-5 минут не жарилась в первый раз.
    Моя схема загара такая (через два дня):
    5-5-5-7-7-7-9-9-9-9
    потом поддержка раз в две недели по минут 8-10.
    ну если кожа реагирует плохо то да, но меланин вырабатывается только после 8 минут постоянно воздействия....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр