-
Шикарные велюровые костюмы!
Девушки, предлагаю шикарнейшие гламурные костюмчики!!!
Огромный выбор цветов и моделей!!! На прогулке с детишками вы будете самой красивой мамочкой!!!
Выбирайте на сайте http://dress-butik.ru/index.php?opti...6&limitstart=0
смотрите там 25 страниц!
Сама являюсь обладательницей такого костюмчика, не нарадуюсь на качество и красоту! Покупала еще беременной брала размер наугад, так сильно понравился! Они в Золотом Вавилоне они стоят 7,5-8тысяч!!!! правда на мой взгляд носить их лучше с макасинчиками, а не на каблуках, но это дело вкуса конечно!
Если будут вопросы по размерам спрашивайте, постараюсь ответить! На мои параметры 90-67-90 отлично сидит размер S. На рост 162 велики, думаю запас до 175см точно
Ниже смотрите реальные фотохвастики с другого форума надеюсь меня простят
) только костюмчики в большинстве из старых коллекций, но новые модели ещё красивее!
Как сделать заказ:
1. Обязательно высылаем на почту эл.адрес: svetik-volkova@mail.ru cвои данные (Ф.И.О., телефон, где будем забирать)
2. В теме письма пишем : ник + Гламурные костюмы с Хлопот(Обязательно!),
Артикул-размер-цвет- цена . Лучше на всякий случай писать замену
3. Историю переписки обязательно сохраняем
4. В теме обязательно отпишитесь, что заказ отправили!
5.Собираю еще и на другом форуме, так что минималку надеюсь собирем быстро
Условия закупки:
1. Без рядов!
2. Цена на сайте + 15%
2. Минималка 30тысяч
3. Предоплата 100% на карту сбербанка или лично.
4. После СТОП ЗАКАЗА изменения, заказы/отказы не принимаю!!!
5. На встречах деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! в подписанном конверте (в завернутом листе бумаги или пакетике, как вам удобно), НИК+название закупки+ сумма.
6.Встречи: в центре по договоренности, Текстильщики, Отрадное, самовывоз, ЕМС, курьер
Это я! Сорри за качество, фотограф неудачный )) муж придет перефоткает. Вобще фото не передает всей красоты! Он прям переливается, мягкий, качественный, красота просто!

девочки

=======
-