-
И снова автокресло :)
А у нас, а у нас..
А у нас ВА окончательно отобрал у ЮА ее Рекаро Старт, и еще обрыгал демонстративно..
И теперь ЮА воет на тему - купите ВА, наконец, новое кресло (ВА тоненько подвывает "Синее!") и верните взад имущество.
Я, как бы обычно, за рекаро (меня еще ни один вид других кресел не убедил в том, что что-то может быть лучше рекаро), но все-таки краш-тесты имеют же место быть, не зря же их пишут?
Из рекаро - Рекаро Монза имеет "3" по тестам и типа дорогое - ну как дорогое, не на один год беру, да? цена как цена, не килограмм капусты на рынке. Рекаро старт тоже как бы было недешевое, но это же Рекаро.
А вот всякие Бритаксы и Кидди почему-то еще и дешевле, и имеют 4 по краш-тестам. И всякие типа он-лайн эксперты в один голос мне рекомендуют не брать рекаро, а брать кидди/сайбекс/бритакс.. *жалостливо* даже не роомер..
И в чем подвох, скажите?
Внимание, вопрос:
на этих выходных ЮА было торжественно обещано восстановление справедливости.
То есть "поехать и купить" - ибо вариант "заказать в интернете" для моих детей не подходит - привередливые слишком.. и жопы больно жирные, не во все сиденья входят без должной смазки.
Посему - кто-то говорил про некое волшебное место, где оных много, и по цене что-то в разряд интернетовских ценников.
Ну и еще вопрос - у ЮА встроена аудиосистема в кресле - а-ля наушники, типа голову прислоняешь и сказку из мп3-плеера слушаешь. Не могу сказать, что вещь нужная, но ведь есть же... А, значит, в потенциале "у одной есть, у другого не будет", и как я это разруливать буду?
Может, плюнуть на тесты и купить Рекаро монза - оно есть там.
Краш тесты уже неделю воюют против моей нервной системы.. Кто за кого? И куда мне?
-