+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: И снова автокресло :)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Надя, прости , что в твоей теме. Если надо - вынесу отдельно.
    Автокресло с рождения какое-то можете посоветовать ?
    плюсанусь. На перспективу интересно. Раньше все макси-кози покупали, а теперь вроде ромер с ногастой базой в фаворе. Или я не права?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    плюсанусь. На перспективу интересно. Раньше все макси-кози покупали, а теперь вроде ромер с ногастой базой в фаворе. Или я не права?
    Ну макси-кози всегда было лучшим в малышковой группе, а в следующей группе в основном выбирали Макси Кози Тоби (видимо лояльные по первому автокреслу) или Рёмер - по краш-тестам. Я вроде как не горела желанием переплачивать за ногу, но когда ребенка стали пробовать сажать в кресло - дочь в Тоби не хотела сидеть категорически.а вот Рёмер ей моментально понравился. и даже сейчас когда она из него выросла почему то она его любит нежно. В Тоби мне ткань не нравится (какая то неприятная на ощупь синтетика), а вот в Рёмере ткань классная - и удобная в уходе и мой сильно потеющий ребенок в нем не особо упаривался.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Надя, прости , что в твоей теме. Если надо - вынесу отдельно.
    Автокресло с рождения какое-то можете посоветовать ?
    да вроде как мильон раз эту тему обсуждали. Макси Кози Кабрио фикс. Другие варианты - какие то ненужные компромиссы.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по хорошему от лежачего положения - что у рёмера, что у аксиса - одно название (рекламный ход). Оно не лежачее в нашем понимании. У Рёмера мне нравится эта опция, все таки ребенок скорее полулежит, чем сидит. Но тут другой момент возникает, за счет наклона - кресло как бы вперед продвигается и ребенок ногами упирается в переднее кресло. У меня сзади места много, ребенок мелкий (мы и сейчас 97 см всего), и кресло переднее сдвинуто вперед к тому же (я мелкая, до педалей тяжело доставать. Но все равно, когда ребенок подрос - ноги стали в кресло упираться (особенно зимой в ботах), так что в зависимости от машине, не всегда этой опцией может быть удобно пользоваться.
    вот спасибо, мне на сейчас пока он еще дрыхнет в машине, думаю попозже уже эта опция и не нужна станет.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    подскажите плиз можт кто покупал, вот это с ногой в комплектеили докупать надо? http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...00005671-72612
    У меня такое прошлогодней коллекции. Нога в комплекте
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я больная на краш-тесты и вынос мозга сама себе) Ничего лучше Ромера для меня лично нет. Покупали в магазине Автодети, там можно все кресла примерить. Взяли новинку 2011 года с дополнительной боковой защитой Romer Kid plus SICT http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kid_plus_sict/
    Дамы, а оно складывается, чтоб в багажник поместить в случае чего? у нас Старт компактненько так можно сложить.
    А чехлы стирать можно? легко снять?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Дамы, а оно складывается, чтоб в багажник поместить в случае чего? у нас Старт компактненько так можно сложить.
    А чехлы стирать можно? легко снять?
    более того, в мою машину в багажник два автокресла поместились, потому как заказывали с подругой вместе, я забирала с почты и сразу ей отвезла. Оно не складывается, а раскладывается, то есть спинка откидывается назад. Чехлы стирать можно, они кстати легко снимаются, в том Рёмере, что с ногой гораздо сложнее снимать чехол.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    более того, в мою машину в багажник два автокресла поместились, потому как заказывали с подругой вместе, я забирала с почты и сразу ей отвезла. Оно не складывается, а раскладывается, то есть спинка откидывается назад. Чехлы стирать можно, они кстати легко снимаются, в том Рёмере, что с ногой гораздо сложнее снимать чехол.
    угу.. а кроме автокресел еще что поместилось?

йэх.. у моего мужа в последнее время что-то одна отмазка на все мои предложения - куда я это складывать буду?
    И правда.. куда?
    Он и в ашане еженедельно тарится, и хрени какой-то еще пол-багажника, и снегокат еще периодически там же болтается.. бывали *шепотом* случаи, когда в машине перемещались, кроме водителя, четверо одетых детей, трое жирненьких взрослых, двадцать пакетов с костюмами и подарками, автокресло и снегокат. И мужа жалко, и себя жалко..

ДОговорились, что сегодня печатаю ему краш-тесты, а он сам выбирает что к себе запихивать.. монзу или ремер.

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    угу.. а кроме автокресел еще что поместилось?
    в багажник что то еще? ну там конечно постоянно что то валяется по мелочи типа незамерзайка, наборчик инструментов, но по большому счету больше ничего, я не сторонник возить с собой всякие лишние грузы. А автокресло у нас в принципе не вынимается из машины (с заднего ряда), поэтому багажник всегда свободен.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слух, а зачем в багажник? Мы кресло вообще не убираем, есть в машине, нет в машине Катюхи, кресло всегда там.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>