+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: И снова автокресло :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

И снова автокресло :)

А у нас, а у нас..
    А у нас ВА окончательно отобрал у ЮА ее Рекаро Старт, и еще обрыгал демонстративно..

И теперь ЮА воет на тему - купите ВА, наконец, новое кресло (ВА тоненько подвывает "Синее!") и верните взад имущество.

Я, как бы обычно, за рекаро (меня еще ни один вид других кресел не убедил в том, что что-то может быть лучше рекаро), но все-таки краш-тесты имеют же место быть, не зря же их пишут?

Из рекаро - Рекаро Монза имеет "3" по тестам и типа дорогое - ну как дорогое, не на один год беру, да? цена как цена, не килограмм капусты на рынке. Рекаро старт тоже как бы было недешевое, но это же Рекаро.

А вот всякие Бритаксы и Кидди почему-то еще и дешевле, и имеют 4 по краш-тестам. И всякие типа он-лайн эксперты в один голос мне рекомендуют не брать рекаро, а брать кидди/сайбекс/бритакс.. *жалостливо* даже не роомер..
    И в чем подвох, скажите?

Внимание, вопрос:
    на этих выходных ЮА было торжественно обещано восстановление справедливости.
    То есть "поехать и купить" - ибо вариант "заказать в интернете" для моих детей не подходит - привередливые слишком.. и жопы больно жирные, не во все сиденья входят без должной смазки.

Посему - кто-то говорил про некое волшебное место, где оных много, и по цене что-то в разряд интернетовских ценников.

Ну и еще вопрос - у ЮА встроена аудиосистема в кресле - а-ля наушники, типа голову прислоняешь и сказку из мп3-плеера слушаешь. Не могу сказать, что вещь нужная, но ведь есть же... А, значит, в потенциале "у одной есть, у другого не будет", и как я это разруливать буду?
    Может, плюнуть на тесты и купить Рекаро монза - оно есть там.

Краш тесты уже неделю воюют против моей нервной системы.. Кто за кого? И куда мне?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну и еще вопрос - у ЮА встроена аудиосистема в кресле - а-ля наушники, типа голову прислоняешь и сказку из мп3-плеера слушаешь. Не могу сказать, что вещь нужная, но ведь есть же... А, значит, в потенциале "у одной есть, у другого не будет", и как я это разруливать буду?
    Может, плюнуть на тесты и купить Рекаро монза - оно есть там.
    ооо, я на это кресло слюну роняла из-за этой аудиосистемы, но муж почитал тесты и т.п. и выбрал Рёмер из-за лучшей боковой защиты. А бритакс скорее всего рекомендуют как более дешевый аналог Ремера, в принципе характеристики аналогичные, только все новинки сначала реализуются в Рёмере, а потом переходят в Бритакс. По типу как инновации Ариэля при выходе нового порошка плавно становятся инновацией Тайда, а Тайдовские рекламные обещания становятся явью в Мифе.
    Но где купить не скажу - я теперь в гермашке заказываю, там не такие чумовые ценники. Хотя на Рекаро по моему несильно выгодно там заказывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ооо, я на это кресло слюну роняла из-за этой аудиосистемы, но муж почитал тесты и т.п. и выбрал Рёмер из-за лучшей боковой защиты. А бритакс скорее всего рекомендуют как более дешевый аналог Ремера, в принципе характеристики аналогичные, только все новинки сначала реализуются в Рёмере, а потом переходят в Бритакс. По типу как инновации Ариэля при выходе нового порошка плавно становятся инновацией Тайда, а Тайдовские рекламные обещания становятся явью в Мифе.
    Но где купить не скажу - я теперь в гермашке заказываю, там не такие чумовые ценники. Хотя на Рекаро по моему несильно выгодно там заказывать.
    по мне так все порошки одинаковые, таки для ВА лучше синее, ну и во что попа сядет. ВЫ мерили перед покупкой?
    т.е. ты тоже против рекара выступила, да?
    по сравнению - в Г насколько дешевле вышло? и долго ли ждать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    по мне так все порошки одинаковые, таки для ВА лучше синее, ну и во что попа сядет. ВЫ мерили перед покупкой?
    т.е. ты тоже против рекара выступила, да?
    по сравнению - в Г насколько дешевле вышло? и долго ли ждать?
    у нас предыдущее кресло было ремер - под него мы меряли (это которое первой группы), а уже это кресло (2 группы) покупала без примерки. Кстати, дочь в нем только в субботу прокатится и даст отзыв (по возвращении от бабушки), но я ей туда подстаканник докупила (типа все по взрослому) - так что пусть только не понравится.

В Германии обошлось с доставкой ок.7,5 тыс. Здесь ок. 12 тыс. кажется - так что выгода налицо. Лично нам шла посыль долго, потому что я заказала расцветку, которой не было в наличии+НГ праздники попали. Но стандартно 2-3 недели. Причем чаще 2, чем 3.

Я вообще фанат Рёмера. Рекаро тоже хороши, не зря же они для авиакомпаний делают кресла
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    В германии покупали ромер 2/3 - существенно дешевле. 7-8 тыс против 12-15 у нас.
    (смотри мамский faq - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....сылки-и-отзывы)
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас предыдущее кресло было ремер - под него мы меряли (это которое первой группы), а уже это кресло (2 группы) покупала без примерки. Кстати, дочь в нем только в субботу прокатится и даст отзыв (по возвращении от бабушки), но я ей туда подстаканник докупила (типа все по взрослому) - так что пусть только не понравится.

В Германии обошлось с доставкой ок.7,5 тыс. Здесь ок. 12 тыс. кажется - так что выгода налицо. Лично нам шла посыль долго, потому что я заказала расцветку, которой не было в наличии+НГ праздники попали. Но стандартно 2-3 недели. Причем чаще 2, чем 3.
    ммм .. тогда можно модель и это *смущенно* порячдок заказа в студию))) или в личку - мона?
    и как дозаказать подстаканник?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У нас ромер. В германии стоит в 2 раза дешевле, чем здесь. Покупали на кидскомфорте. Но оно застряло в цепких лапах емс, 2 недели пытаемся его выцепить
    =======

В иг я didadenka и didadena

ммм .. тогда можно модель и это *смущенно* порячдок заказа в студию))) или в личку - мона?
    и как дозаказать подстаканник?
    порядок заказа чуть выше ссылочку дали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....8B%D0%B2%D1%8B, но там по сайту кидскомфорт, а я брала на kidsroom.de, получалось немного дешевле. Стакан там же в корзину добавляешь. На сайте цены с НДс, но т.к. мы не резиденты Германии, нам его вычитают, увидишь фин.цену в корзине

http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...00005594-72763 кресло
    http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...ducts/39050280 подстаканник
    мне отгрузили кресло 23 декабря, 1 января оно прошло таможню почему то в Оренбурге, 9 января было на моей почте уже
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас кидди мне нра!
    вот малому тоже хотим кидди

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас как раз Рекаро Монза ситфикс, очень нравится.Покупала у дядьки с Евы в остатках, обошлось тысяч в 7-8. Краштесты смотрела. Старалась выбрать "стабильного и надежного участника". В плюс/ минус балл особо не верю. Слишком субъективно все.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>