+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: И снова автокресло :)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слух, а зачем в багажник? Мы кресло вообще не убираем, есть в машине, нет в машине Катюхи, кресло всегда там.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ножка у Рёмера, а не у Рекаро.
    У Ремера в комплектации идет. Когда мы покупали его - оно было в тройке лучших для этой категории, сейчас вроде как Кидди и Сайбекс там неплохо на вершине рейтинга устроились. Но вот для меня лично все таки более длительный опыт в этом деле Рёмера важен был, да и ребенку очень удобно, и на ощупь приятное, и в уходе удобное. Ну и нога кстати намертво держит кресло. В других нет такого, муж у меня кстати очень расстроился, что в группе 2 нет кресел с такой ногой.

мы с изофиксом заказывали вроде бы. Точно помню что самое дорогое с ногой.
    я про такую подножку http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...ts/6149.000.10

а ты наверное про ногу что в пол упирается? я вот смотрю с креплением изофикс( что в скобочки вдевается, правильно?) но у нас в машине его нет, есть в дедушкиной, но ведь и кресло не на 1 год, вдруг машину поменяем а там будет, что думаете? переплата ведь не значительная ( если пиз Г)
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    я про такую подножку http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...ts/6149.000.10

а ты наверное про ногу что в пол упирается? я вот смотрю с креплением изофикс( что в скобочки вдевается, правильно?) но у нас в машине его нет, есть в дедушкиной, но ведь и кресло не на 1 год, вдруг машину поменяем а там будет, что думаете? переплата ведь не значительная ( если пиз Г)
    я про Рекаро в общем то ничего не знаю, но это просто доп.аксессуар. докупается отдельно.
    Я не изофиксы в принципе не рассматриваю, во всех новых машинах - оно есть, в старых, если его нет можно ремнями пристегнуть, хотя конечно это будет не так надежно. Так что лучше с изофиксом все равно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слух, а зачем в багажник? Мы кресло вообще не убираем, есть в машине, нет в машине Катюхи, кресло всегда там.
    А два кресла? А три?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А два кресла? А три?
    два тоже сзади встанут, три, конечно уже проблема (но тут одно кресло возить в багажнике и два в салоне. Но с тремя мне кажется вообще минивен нужен с еще одним рядом кресел.
    Да и первый год после рождения третьего, у вас кресло будет кресло будет маленькое юзаться - легко убираемое в машину. Но с тремя тут вопрос уже встает не о модели автокресла, а о модели машины.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    два тоже сзади встанут, три, конечно уже проблема (но тут одно кресло возить в багажнике и два в салоне. Но с тремя мне кажется вообще минивен нужен с еще одним рядом кресел.
    Да и первый год после рождения третьего, у вас кресло будет кресло будет маленькое юзаться - легко убираемое в машину. Но с тремя тут вопрос уже встает не о модели автокресла, а о модели машины.
    Не, ну у нас на постоянку и так волшебная семиместка с убираемым рядом, но муж же по ней и работать ездит, и "баб чужих" возить должен, ну и не всю же машину креслами захламлять..

всегда может оказаться нужным убирание пары-тройки кресел в багажник - например, если надо срочно вывезти всю родню с семейной пьянки или поехать отделом на "корпоративчик" %)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    по хорошему от лежачего положения - что у рёмера, что у аксиса - одно название (рекламный ход). Оно не лежачее в нашем понимании. У Рёмера мне нравится эта опция, все таки ребенок скорее полулежит, чем сидит. Но тут другой момент возникает, за счет наклона - кресло как бы вперед продвигается и ребенок ногами упирается в переднее кресло. У меня сзади места много, ребенок мелкий (мы и сейчас 97 см всего), и кресло переднее сдвинуто вперед к тому же (я мелкая, до педалей тяжело доставать. Но все равно, когда ребенок подрос - ноги стали в кресло упираться (особенно зимой в ботах), так что в зависимости от машине, не всегда этой опцией может быть удобно пользоваться.
    вот спасибо, мне на сейчас пока он еще дрыхнет в машине, думаю попозже уже эта опция и не нужна станет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4