Ну макси-кози всегда было лучшим в малышковой группе, а в следующей группе в основном выбирали Макси Кози Тоби (видимо лояльные по первому автокреслу) или Рёмер - по краш-тестам. Я вроде как не горела желанием переплачивать за ногу, но когда ребенка стали пробовать сажать в кресло - дочь в Тоби не хотела сидеть категорически.а вот Рёмер ей моментально понравился. и даже сейчас когда она из него выросла почему то она его любит нежно. В Тоби мне ткань не нравится (какая то неприятная на ощупь синтетика), а вот в Рёмере ткань классная - и удобная в уходе и мой сильно потеющий ребенок в нем не особо упаривался.
более того, в мою машину в багажник два автокресла поместились, потому как заказывали с подругой вместе, я забирала с почты и сразу ей отвезла. Оно не складывается, а раскладывается, то есть спинка откидывается назад. Чехлы стирать можно, они кстати легко снимаются, в том Рёмере, что с ногой гораздо сложнее снимать чехол.
Лютик, а вот скажи плиз по поводу этого рекаро, у него подножка идет в комплектации? или ее отдельно надо заказывать?
тоже загорелась на это кресло, краш тесты только несколько смущают
upd вы заказывали кид плюс-оно без изофикса-правильно?
угу.. а кроме автокресел еще что поместилось?
йэх.. у моего мужа в последнее время что-то одна отмазка на все мои предложения - куда я это складывать буду?
И правда.. куда?
Он и в ашане еженедельно тарится, и хрени какой-то еще пол-багажника, и снегокат еще периодически там же болтается.. бывали *шепотом* случаи, когда в машине перемещались, кроме водителя, четверо одетых детей, трое жирненьких взрослых, двадцать пакетов с костюмами и подарками, автокресло и снегокат. И мужа жалко, и себя жалко..
ДОговорились, что сегодня печатаю ему краш-тесты, а он сам выбирает что к себе запихивать.. монзу или ремер.
ножка у Рёмера, а не у Рекаро.
У Ремера в комплектации идет. Когда мы покупали его - оно было в тройке лучших для этой категории, сейчас вроде как Кидди и Сайбекс там неплохо на вершине рейтинга устроились. Но вот для меня лично все таки более длительный опыт в этом деле Рёмера важен был, да и ребенку очень удобно, и на ощупь приятное, и в уходе удобное. Ну и нога кстати намертво держит кресло. В других нет такого, муж у меня кстати очень расстроился, что в группе 2 нет кресел с такой ногой.
мы с изофиксом заказывали вроде бы. Точно помню что самое дорогое с ногой.
в багажник что то еще? ну там конечно постоянно что то валяется по мелочи типа незамерзайка, наборчик инструментов, но по большому счету больше ничего, я не сторонник возить с собой всякие лишние грузы. А автокресло у нас в принципе не вынимается из машины (с заднего ряда), поэтому багажник всегда свободен.