+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: И снова автокресло :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Дамы, а оно складывается, чтоб в багажник поместить в случае чего? у нас Старт компактненько так можно сложить.
    А чехлы стирать можно? легко снять?
    более того, в мою машину в багажник два автокресла поместились, потому как заказывали с подругой вместе, я забирала с почты и сразу ей отвезла. Оно не складывается, а раскладывается, то есть спинка откидывается назад. Чехлы стирать можно, они кстати легко снимаются, в том Рёмере, что с ногой гораздо сложнее снимать чехол.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    более того, в мою машину в багажник два автокресла поместились, потому как заказывали с подругой вместе, я забирала с почты и сразу ей отвезла. Оно не складывается, а раскладывается, то есть спинка откидывается назад. Чехлы стирать можно, они кстати легко снимаются, в том Рёмере, что с ногой гораздо сложнее снимать чехол.
    угу.. а кроме автокресел еще что поместилось?

йэх.. у моего мужа в последнее время что-то одна отмазка на все мои предложения - куда я это складывать буду?
    И правда.. куда?
    Он и в ашане еженедельно тарится, и хрени какой-то еще пол-багажника, и снегокат еще периодически там же болтается.. бывали *шепотом* случаи, когда в машине перемещались, кроме водителя, четверо одетых детей, трое жирненьких взрослых, двадцать пакетов с костюмами и подарками, автокресло и снегокат. И мужа жалко, и себя жалко..

ДОговорились, что сегодня печатаю ему краш-тесты, а он сам выбирает что к себе запихивать.. монзу или ремер.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    угу.. а кроме автокресел еще что поместилось?
    в багажник что то еще? ну там конечно постоянно что то валяется по мелочи типа незамерзайка, наборчик инструментов, но по большому счету больше ничего, я не сторонник возить с собой всякие лишние грузы. А автокресло у нас в принципе не вынимается из машины (с заднего ряда), поэтому багажник всегда свободен.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слух, а зачем в багажник? Мы кресло вообще не убираем, есть в машине, нет в машине Катюхи, кресло всегда там.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слух, а зачем в багажник? Мы кресло вообще не убираем, есть в машине, нет в машине Катюхи, кресло всегда там.
    А два кресла? А три?

А два кресла? А три?
    два тоже сзади встанут, три, конечно уже проблема (но тут одно кресло возить в багажнике и два в салоне. Но с тремя мне кажется вообще минивен нужен с еще одним рядом кресел.
    Да и первый год после рождения третьего, у вас кресло будет кресло будет маленькое юзаться - легко убираемое в машину. Но с тремя тут вопрос уже встает не о модели автокресла, а о модели машины.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    два тоже сзади встанут, три, конечно уже проблема (но тут одно кресло возить в багажнике и два в салоне. Но с тремя мне кажется вообще минивен нужен с еще одним рядом кресел.
    Да и первый год после рождения третьего, у вас кресло будет кресло будет маленькое юзаться - легко убираемое в машину. Но с тремя тут вопрос уже встает не о модели автокресла, а о модели машины.
    Не, ну у нас на постоянку и так волшебная семиместка с убираемым рядом, но муж же по ней и работать ездит, и "баб чужих" возить должен, ну и не всю же машину креслами захламлять..

всегда может оказаться нужным убирание пары-тройки кресел в багажник - например, если надо срочно вывезти всю родню с семейной пьянки или поехать отделом на "корпоративчик" %)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр