+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Парикмахерские для непосед ))

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мы ходим в обычные салоны, везде есть спец-кресло в виде машинки.
    чем старше мастер, тем спокойнее ребенок ксатти.
    А везде, это где? ))) ну просто в от нас в доступности не знаю таких. мы в ЗАО, конец Кутузника, начало Можайки
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    к своему мастеру водила, отлично сидела, даже улыбалась, потом три дня хвалилась причёской )))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да в любой в округе. у нас тут почти в каждом доме по салону.

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    В обычной, оранж вроде. даже кресла машины и прочего нет. 1 там нравится то каталка в виде оленя, то интерьер, то Елка перед НГ была и гора коробок -подарок. Повернули рассматривала пару минут (это уже после того как пощупает, покатается там). Потом заколки, распылитель в руки и досиживает. Точно замечено что от мастера зависит. Вот к 1 ходили, так я и слова не сказала и до конца отлично досидела. у остальнвых приходилось в конце просить потерпеть и поскакать- поразврлекать чуток (ну там еще и на лицо волосы попали, так что еще и дискомфорт у нее- вот и уйти порывалась).
    Да зато потом тоже все рассказывает и прическу (ну собственно спереди только) показывает.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    мы тоже в чик-чик ездим
    =======

В иг я didadenka и didadena

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мы с Ириной ходим стричься вместе, садимся на соседние кресла, листаем журналы и мило болтаем с мастерами))))))

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Ну судя по теме, я так поняла, девочек реальнее уговорить все-таки по стрижку))) Это ж девочки!!
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Мы стрижемся в Андерсене, потому что живем в соседнем доме. Для детей отдельный зал, стригут либо на детском кресле (ставят сверху на взрослое), либо в машине-выглядит как взрослое кресло только вместе сидушки машина, в которую сажают ребенка (мы собственно в ней и стрижемся, хотя нам уже 3 года, помещаемся пока). В процессе стрижки ребенок может смотреть мультики, либо выдают какую-нибудь особо понравившуюся игрушку, после стрижки ребенок может поиграть в игрушки, которые находятся в зале для стрижки. Стриглись у разных мастеров, посоветовала бы Светлану или Наталью, если надумаете.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр