+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Уборка и куча мелких штучек повсюду!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Меня потрясло, что ваша деточка такая педантичная и умная - раскладывает по цветам кучки!!!!ОГО!!!!
    я сама поражаюсь. это наверно аналитический склад ума... вокруг нас все дети все раскидывают вокруг, а Сашка из баночки в баночку перекладывает наши друзья - родители ровесников - поражаются "Да Степа бы давно все вокруг расшвырял, а Сашка сидит перебирает " при этом она шилопопа! на месте не сидит практически ну кроме этих моментов, ито вчера каштанчики по одному от бабушки ко мне носила через всю комнату, потом обратно и считали )))
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    я беру большой пакет и туда весь хлам скидываю, а потом уже разбираю, когда время есть. Стараюсь еще по ходу игр с детьми все разложить по баночкам-коробочкам, но мои потом все равно все перемешивают.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр