+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Уборка и куча мелких штучек повсюду!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    о "суп" это наша тема делает его в основном из геометрического набора "учись считать", а иногда еще хуже все игрухи высыпит на пол т.к. ей нужны ящики, о ужас, объясняю, собираем вместе, НО "а воз и ныне там".
    мне кажется это больше наследственное, у нас в папу.
    есть вот люди педантичные - все вещи на местах, так у них и дети такие же.
    мы с мужем нифига не педантичные, а Сашка педант, она не терпит сугробов на ботинках даже - надо отряхивать в кого ж она такая
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    мы с мужем нифига не педантичные, а Сашка педант, она не терпит сугробов на ботинках даже - надо отряхивать в кого ж она такая
    я вот тоже думаю иногда, может моя не наш с мужем ребенок

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мы все мелкое в ящик или в пакет складываем, крупные игрушки на полку. Пытаюсь приучать каждый раз перед переходом к другой игре - убрать то, что навалено. Но это только я, а с папой могли бы все высыпать и ходить по этому неделями...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр