Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ну вот и мне пришел подарочек в виде штрафа:)!

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

Ну вот и мне пришел подарочек в виде штрафа:)!

Тут на днях мне пришло извещение с почты что что-то заказное мне пришло. Я приехала на почту такая веселая и говорю почтальенши Мне тут посылочка пришла с подарочком наверно (думала что-то с орифлейм или эйвон прислали всегда мелочевку шлют) А она так хитро улыбается и говорит: Это вам подарочек из гаи пришел ))) Но почтальен мне и говорит больше 350 штрафа у нас ни когда не было. Не боись открывай! И тут сбежалась вся почта (как я потом поняла они ставки ставят у кого больше придет штраф ) Я открываю а там штраф 1000 Привысила скорость на 60 км. разрешенная 60 а камера сняла со скоростью 130км.) При чем странно на том месте где сняла камера, я езжу иногда и с большей скоростью, но ни когда штрафы мне не приходили. Они все очень удивились что такая сумма. А потом начали все скидыватся по 50 руб одной женщины с почты (ОНА ЯВНА ВЫИГРАЛА В ИХ СТАВКАХ) А я с улыбкой пошла платить.

Все бывает в первый раз!! Теперь на том месте плетусь 60 км и не на км больше
    Последний раз редактировалось биги; 19.01.2012 в 22:17.

Древовидный режим