+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Наши кошкодети подросли - ФОТО :)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Наши кошкодети подросли - ФОТО :)

Красота наша подросла - глаза открыли только только.
    Две девочки, два мальчика. уши пока не ясно, но самый светлый похоже будет прямоух, на остальных надежда что вислоухи

девочка

мальчик

мальчик

девочка

Последний раз редактировалось jenova; 19.01.2012 в 20:38.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Какие классные!!!! Хочу себе безумно.... Вы их продавать будете и цена интересует.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    красота!!!!
    эх, я все мечтаю о британцах

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Какие классные!!!! Хочу себе безумно.... Вы их продавать будете и цена интересует.
    Продавать будем, цена пока не известна, будет ясна ближе к 1.5 месяцам, т.е. недели через 3-3.5. зависеть будет от качества котенка, на актировке в клубе мне их оценят . Тогда собственно и будем начинать хозяев искать
    с прошлым пометом заводчица сказала я сильно продешевила, один из котов был шикарный, шоу класса, редкого окраса а я его друзьям продала за номинальную стоимость...
    я надеюсь что будут дорогие по крайней мере они носители редкого окраса, мальчишки оба редкого окраса...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Первая девочка, я прям влюбилась, пойду мужу покажу
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Блин, растравили душу. Хочу котёнка. Осталось только куда-нибудь деть собаку и хомяка. Может, махнёмся)))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Блин, растравили душу. Хочу котёнка. Осталось только куда-нибудь деть собаку и хомяка. Может, махнёмся)))).
    нет уж ) собаку мы пока не готовы ))
    мы просто хотим большую а в нашей однушке съемной или даже в перспективной стоящейся двушке с лабрадором будет алес
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мне ОЧЕНЬ понравился первый мальчик. Буду мужа уговаривать.
    Наверное,это девочка....второй котёнок,который в сторону смотрит. Лапочка такая!
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    нет уж ) собаку мы пока не готовы ))
    мы просто хотим большую а в нашей однушке съемной или даже в перспективной стоящейся двушке с лабрадором будет алес
    О! Вы хотите лабрадора?!! это судьба)))!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мне ОЧЕНЬ понравился первый мальчик. Буду мужа уговаривать.
    Наверное,это девочка....второй котёнок,который в сторону смотрит. Лапочка такая!
    это который светлый рыжеватый? это мальчик. девочка темная, и светлая с серым рисунком. там по две фотки каждого котенка, над фотками написано девочка или мальчик
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>