+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Наши кошкодети подросли - ФОТО :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Какие классные!!!! Хочу себе безумно.... Вы их продавать будете и цена интересует.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    красота!!!!
    эх, я все мечтаю о британцах

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Какие классные!!!! Хочу себе безумно.... Вы их продавать будете и цена интересует.
    Продавать будем, цена пока не известна, будет ясна ближе к 1.5 месяцам, т.е. недели через 3-3.5. зависеть будет от качества котенка, на актировке в клубе мне их оценят . Тогда собственно и будем начинать хозяев искать
    с прошлым пометом заводчица сказала я сильно продешевила, один из котов был шикарный, шоу класса, редкого окраса а я его друзьям продала за номинальную стоимость...
    я надеюсь что будут дорогие по крайней мере они носители редкого окраса, мальчишки оба редкого окраса...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр