+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Вот до чего доводит мамство)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    +10000 все познается в сравнении) тут ходишь с пузом тяжело, ребенок прыгает по нему, надо и приготовить и все домашние дела сделать и до врачей успеть и голову сломать, как кроватки и куда поставить)))) и теперь точно понимаю, что один ребенок это полная фигня) можно все успеть абсолютно еще и для себя время найти))))
    Ты вротого ждешь?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я, вот честно, как работающая мама двоих детей, не понимаю жалоб тех, кто считает что работающей маме живется лучше, чем неработающей. разнообразнее живется - это да. но ТРУДНЕЕ. да и разнообразие это сомнительное. одно дело, если вы свою работу обожаете, а если ваша работа - это просто выполнение дел, которые бы вы сами в свое удовольствие никогда делать не стали, то это очень быстро превращается в такую же рутину, как сидение дома с ребенком. только физически и морально вы будете выматываться в 2 раза больше, чем если бы сидели дома.
    +1
    я хоть мама 1 ребенка пока, но согласна с Яной

ну и я никогда ничего не забываю... )) ни годовщин ни других дат.... увы))) иногда надо бы зачистку мозга сделать... было бы легче жить
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я, вот честно, как работающая мама двоих детей, не понимаю жалоб тех, кто считает что работающей маме живется лучше, чем неработающей. разнообразнее живется - это да. но ТРУДНЕЕ. да и разнообразие это сомнительное. одно дело, если вы свою работу обожаете, а если ваша работа - это просто выполнение дел, которые бы вы сами в свое удовольствие никогда делать не стали, то это очень быстро превращается в такую же рутину, как сидение дома с ребенком. только физически и морально вы будете выматываться в 2 раза больше, чем если бы сидели дома.
    Неее, не лучше!!! Труднее - 100%. Я вот это прекрасно понимаю.... но сейчас я узстала именно от однообразия, поэтому работа кажется раем, но мозгами-то я понимаю, что будет намного тяжелее. Уф...))))
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А чем ты так занята, что ничего не успеваешь? Вроде же не работаешь?
    У меня детей нет.. но состояние такое же, как у тебя, состояние не успевания и какой то жуткой гонки.. думаю дело не в материнстве ))
    Дело в материнстве, особенно с первым ребенком выматываешься так, а ведь кроме как с ребенком ничего не делаешь, потом как-то на место все становится, но не у всех)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Martini (21.01.2012)

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ты вротого ждешь?
    И уже давно)))))))

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Только я , в теме про небулайзер, оскорбилась и повыпендривалась, что я , типа, не тупая, как только что, перед сном, после душа - с ног до головы натерлась гелем для душа вместо молочка для тела! (Они в похожих банках, ив роше..) а еще натираюсь и думаю: как-то странно он ложится.. и продолжаю натиратья..с пяток до шеи намазалась.. и снова пошла в душ!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А чем ты так занята, что ничего не успеваешь? Вроде же не работаешь?
    У меня детей нет.. но состояние такое же, как у тебя, состояние не успевания и какой то жуткой гонки.. думаю дело не в материнстве ))
    Хыыыыыыы)))) прям улыбнулась до ушей от твоегосообшения)))))))))
    Неземная, когда у тебя детки будут-поймешь))))
    Я не то, что ничего не успеваю
    Я наоборот успеваю почти все, но ношусь так, что присесть удается не всегда
    Или ненадолго)))
    С ребенком хлопот намного больше и все усложняется это тем, что он висит на тебе как обезьянка и не дает сделать тебе ничего, вот и приходится выкручиваться-отвлекать, прыгать, танцевать, петь и пр лишь бы сделать тот же обед-ужин или тупо посуду вымыть
    Потому что ребенку по фигу, что у тебя бардак-ему нужно играть, а не топтаться возле раковины, выжидая, когда ж я закончу
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (23.01.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Только я , в теме про небулайзер, оскорбилась и повыпендривалась, что я , типа, не тупая, как только что, перед сном, после душа - с ног до головы натерлась гелем для душа вместо молочка для тела! (Они в похожих банках, ив роше..) а еще натираюсь и думаю: как-то странно он ложится.. и продолжаю натиратья..с пяток до шеи намазалась.. и снова пошла в душ!
    Нормально, я так гелем для умывания из Мэри кей зубную щетку намазала, хорошо вовремя спохватилась))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3