Даш, а вот везет тебе)) один ребенок, никакой работы и ремонта))) я вот в ноябре один раз забыла врача вызвать температурящему Кирюхе (на работе закрутили, только в 7 вечера вспомнила), а ты говоришь полтора года забыла отметить...
Даш, а вот везет тебе)) один ребенок, никакой работы и ремонта))) я вот в ноябре один раз забыла врача вызвать температурящему Кирюхе (на работе закрутили, только в 7 вечера вспомнила), а ты говоришь полтора года забыла отметить...
Maruska (20.01.2012)
ООО это тема наверное всех мам, держи записную книжку на виду. Самое главное не забыть в неё что то записать, а потом в нужный момент посмотреть) Я вешаю стикеры на холодильник.
понимаю, у самой такая же фигня. на эту тему прикол был-мы с мужем и сыном приезжаем к моим родителям, пока я раздеваюсь они с кем то по телефону мобильному разговаривают, сначала мой папа, потом мой сын, потом опять папа и вдруг он говорит, вот Таня тоже хочет тебя поздравить и протягивает мне мобильный,а я смотрю на них квадратными глазами и не знаю кого и с чем я должна поздравлять! хорошо муж на ушко шепнул, что это бабушка и у нее день рождения.
+10000 все познается в сравнении) тут ходишь с пузом тяжело, ребенок прыгает по нему, надо и приготовить и все домашние дела сделать и до врачей успеть и голову сломать, как кроватки и куда поставить)))) и теперь точно понимаю, что один ребенок это полная фигня) можно все успеть абсолютно еще и для себя время найти))))
хм, я видимо тут самая незамороченная))
ребенок по пузу прыгает, про кроватки я уже придумала, все придумала уже, вот надо начать составлять схему кухни будущейно это же так приятно. еда на сегодня готова, я сижу за компом, надо будет пару раз попу ребенке помыть, покормить, спать положить, несколько раз почитать или в лего поиграть... и мне ооочень легко живется
вот сопли долечим на маршрутке к подруге в гости поедем
![]()
Какой он у тебя молодец, Даш!
Мой пока не напомнишь и не вспомнит)))
Ох да... и я чувствую усталость уже 99. Думаю -как я все с работой раньше успевала?? и в 6 вставать и с собакой 2 раза в день гулять, в 20 только дома, а еще готовить надо, стирать, гладить. уф...
И еще потусить с друзьями)))) ААА хочу-хочу!!!))))))))
p.S. про наши 1,5 года помню в основном по линеечке на форуме))