Сообщение от Нафаня ну это я так, на удачу :-) преимущество комбезу и какому-нибудь шлему к нему :-) а там если что, звони, соориентируемся да,это такая удача должна быть))) Вообщем комбез без аксов брать?
Сообщение от Инесска да,это такая удача должна быть))) Вообщем комбез без аксов брать? ДА!!!
если шапки не будет, то комбез выкупать в любом случае.
Инесса и уточни плизз сумму за краги -я в прайсе не нашла((
ПОсмотрите свои заказы у кого Зима,выкупать ли если будет в наличии что то одно,например одна куртка,одни штаны и т.д
Сообщение от Катёна ещё вопросики))) а где написано "с поддевой" это надо отдельно поддеву докупать? или она в комплекте? и что такое манишка? )) Да,отдельно конечно,это шерстяные поддевы в виде комбеза,это если тонкий комбез выбираете Манишка-одевается на горло,вместо шарфика
Катёна (20.01.2012)
Хочу зимний раздельник на слдующий год. Сейчас носим кар 80 размера, пока с запасом. На следующий год думаю взять 92 размер. А если отдельно куртку и штаны, то какой размер брать?
Уря! Инн, а ты своему сыну на эту зиму какой размер раздельного комбеза брала и какой у вас рост?
Сообщение от Мальвина Уря! Инн, а ты своему сыну на эту зиму какой размер раздельного комбеза брала и какой у вас рост? 92 взяла сначала,но он прям впритык.А 98 с запасиком и посводнее,даж лучше
Сообщение от Инесска 92 взяла сначала,но он прям впритык.А 98 с запасиком и посводнее,даж лучше ага спасибо, я тоже склоняюсь к 98-ому.