Закрытая тема
Страница 35 из 88 << ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... >>
Показано с 341 по 350 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lenusya1983 Посмотреть сообщение
    Инна,а росина 11313, цвет 1620 есть вероятность что он будет?и тогда какой размер нужен?(сейчас 3 мес.,62 см,)
    Спасибо
    ответила на почте
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Инесска, расскажи плиз по весне, я никогда не покупала таких вещей.
    Мне понра курточка 12208 и штаны 12210, вот какие они: тонкие, толстые, весна или кто-то тут писал про демисезон?! Что значит флис на спине и груди? А рукова что, просто ткань, без утеплителя? Материал у них шуршащий? Есть ли в них +6?
    Отстегивается ли капюшон? И про внутренности штанов расскажи, если известно..

Также интересует шапочка 11288, есть ли живое фото цвета 127, или вообще реальное фото, просмотрела все ссылки не нашла ее, она без завязок?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Инесска, расскажи плиз по весне, я никогда не покупала таких вещей.
    Мне понра курточка 12208 и штаны 12210, вот какие они: тонкие, толстые, весна или кто-то тут писал про демисезон?! Что значит флис на спине и груди? А рукова что, просто ткань, без утеплителя? Материал у них шуршащий? Есть ли в них +6?
    Отстегивается ли капюшон? И про внутренности штанов расскажи, если известно..

Также интересует шапочка 11288, есть ли живое фото цвета 127, или вообще реальное фото, просмотрела все ссылки не нашла ее, она без завязок?
    Это не демисезон.На флисе просто,т.е как ветровка+флис тонкий на грудке.Мой носил такую весной и осенью и если холодно летом.НА рукавах,да,просто подкладка,без флиса и утеплителя.Что значит шуршащий)))Актив,как в всех вещах,как и в зиме,я бы не сказала что шуршит.Кстати у этих курточек и фото реальное есть,по ссылкам что давала.ПО капюшону вот узнаю.
    +6 в них ет,это малышковая серия,скорее 2 см.
    В штанах подкладка х/б,очень удобные ,без всякого утеплителя.
    ПО шапкам,есть фото тут
    http://dress4baby.com/lenne/kollekts...vesna-2012/,но 127 цвета пока нет,пример 127 цвета смотри по этой же ссылке,на шапке 12293
    Она без завязок,спускается на ушки.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Это не демисезон.На флисе просто,т.е как ветровка+флис тонкий на грудке.Мой носил такую весной и осенью и если холодно летом.НА рукавах,да,просто подкладка,без флиса и утеплителя.Что значит шуршащий)))Актив,как в всех вещах,как и в зиме,я бы не сказала что шуршит.Кстати у этих курточек и фото реальное есть,по ссылкам что давала.ПО капюшону вот узнаю.
    +6 в них ет,это малышковая серия,скорее 2 см.
    В штанах подкладка х/б,очень удобные ,без всякого утеплителя.
    ПО шапкам,есть фото тут
    http://dress4baby.com/lenne/kollekts...vesna-2012/,но 127 цвета пока нет,пример 127 цвета смотри по этой же ссылке,на шапке 12293
    Она без завязок,спускается на ушки.
    Спасибо за ссылку, там посмотрела и курточки и шапочку, она у меня почему-то из первого сообщения не открылась, и я не стала больше в нее залезать, а зря )) там всё есть.
    Еще по опыту подскажи, если хочу заказать на холодное лето-осень-весну (след. года) сей комплект, то лучше летом, когда скидки будут?
    Просто на эту весну у нас уже есть одежда, а вот на осень ничего, думала про 98 размер, чтоб уж наверняка (сейчас носим 92 ленни_зиму)..
    =======

Алёнка,да,летом тоже скидки есть,но не могу сказать на сколько большие,не работала еще с летними скидками.
    А так,конечно,если на весну не надо,летом соберем думаю,хоть на одну посылочку найдем желающих
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (12.02.2012)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Инеска, заказывай вот эту куртку 11336/4520/116.
    По аксам поняла, то без скидок
    Спасибо
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Иннес подскажи, та моделька что в первом посте висит красная Керри, какой арт у Ленне?

Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Иннес подскажи, та моделька что в первом посте висит красная Керри, какой арт у Ленне?
    Арт.12224/2010
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Спасибо большое за костюм. Очень понравился! Куртка очень плотная, сразу чувствуется, что очень теплая. Спасибо, будем кушать и расти,чтобы следующей зимой дорасти до 86 размера. Такой гигантский кажется по сравнению с нашим 74 размером. Думаю еще над осенью пока - не могу решится.

Цитата Сообщение от Ирусечка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за костюм. Очень понравился! Куртка очень плотная, сразу чувствуется, что очень теплая. Спасибо, будем кушать и расти,чтобы следующей зимой дорасти до 86 размера. Такой гигантский кажется по сравнению с нашим 74 размером. Думаю еще над осенью пока - не могу решится.
    Не за что,вырастите,не переживайте.В таком возрасте детки быстро растут
    =======

Закрытая тема
Страница 35 из 88 << ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... >>