Сообщение от PinkBagira Если ты Марине отдаешь, может я тогда деньги на карту брошу, а не налом родители отдавать будут? Еще ее мобильный точно деййствующий напиши и искать там же где ты в прошлый раз была? давай на карту. Давай утром звякну тебе ,где будем
Я из дома в среду заберу, можно?
Сообщение от Инесска давай на карту. Давай утром звякну тебе ,где будем ок. завтра до 10 звонок нужен или пиши тут. деньги отправлю сейчас, но видимо уйдут в понедельник, тк перевод в выхи не идет.
а может кому нужно полупальто на рост 170, черного цвета,а?..мне моделька не очень подошла(((((
Сообщение от marinka а может кому нужно полупальто на рост 170, черного цвета,а?..мне моделька не очень подошла((((( блин.обидно(((
Инна, передай пож-та мой комбез Марине, я у нее в среду заберу. Остаток денежки на карту тебе скину.
Сообщение от Kuzka Инна, передай пож-та мой комбез Марине, я у нее в среду заберу. Остаток денежки на карту тебе скину. ок
Сообщение от PinkBagira ок. завтра до 10 звонок нужен или пиши тут. деньги отправлю сейчас, но видимо уйдут в понедельник, тк перевод в выхи не идет. Маша,все тел недоступны у тебя,везде написала и в личке и на почте,ответь
ответила в личку. все в порядке, будни вечер реально.
Инн, а еще реально отхватить зимнюю распродажу? хотела бы комбинезон kid для следующей зимы купить, можно заказывать?