Закрытая тема
Страница 40 из 87 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>
Показано с 391 по 400 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Золушка 177 offline Новенький Золушка 177 10
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Другие модели-расцветки не нравятся, если только над размером еще раз подумать. Померила дочку, она сейчас 92-93 см. На след. сезон надо 104 без вариантов?
    А мы носили при росте 96-98см пальто 110 роста, просто рукава чуть были длинноваты, но когда есть краги, это неважно. Зато на несколько зим.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Инна, на той неделе я еще 3000 оплатила, в таблице не отмечено, дошли?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Инна, на той неделе я еще 3000 оплатила, в таблице не отмечено, дошли?
    вот только пришли.Ты ,наверное не со сбера платила
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Добрый вечер! Хочу у вас уточнить. Я как молодая мама еще не совсем могу определиться с размерами для своей дочки. Нам сейчас 10 месяцев и рост у нас 70 см. Если заказываит на зиму следующую, то какой размер хотя бы примерно? Еще интересует у вас в распродаже костюм для девочки, а этот костюм на весну или осень? Я не очень разбираюсь еще. Спасибо.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ирусечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу у вас уточнить. Я как молодая мама еще не совсем могу определиться с размерами для своей дочки. Нам сейчас 10 месяцев и рост у нас 70 см. Если заказываит на зиму следующую, то какой размер хотя бы примерно? Еще интересует у вас в распродаже костюм для девочки, а этот костюм на весну или осень? Я не очень разбираюсь еще. Спасибо.
    В пристрое который висит,это зима,теплющий.Это вам если только на след зиму.
    Вам след зимой будет 1,8? Вам можно 86 брать,если на след зиму.
    Если на эту весну-осень,то если раздельник,то 80,чтоб до осени хватило,а если слитник,то можно и 74 р-р,они больше большемерят
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Да, получается, что нам будет в конце ноября этого года 1,8. Т.е из пристроя нам подойдет на следующую зиму костюмчик? Можно его пока отложить хотя бы до среды- я окончательно решу и взвешу все и в среду дам ответ. Ой, хотела спросить, а он новый я так полагаю? И еще вопрос у меня про осень следующую, что рекомендуете взять? Что лучше слитник или раздельный комплект и какие модели для девочек лучше. Я посмотрела у вас, но по картинкам очень сложно определится и понять, что за модели. заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Ирусечка Посмотреть сообщение
    Да, получается, что нам будет в конце ноября этого года 1,8. Т.е из пристроя нам подойдет на следующую зиму костюмчик? Можно его пока отложить хотя бы до среды- я окончательно решу и взвешу все и в среду дам ответ. Ой, хотела спросить, а он новый я так полагаю? И еще вопрос у меня про осень следующую, что рекомендуете взять? Что лучше слитник или раздельный комплект и какие модели для девочек лучше. Я посмотрела у вас, но по картинкам очень сложно определится и понять, что за модели. заранее спасибо.
    конечно,новый,это же пристрой)))Ок,бронирую.
    Сначала давайте определимся,вы хотите на весну-осень утепленное или просто на флисе?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    отправила весну заказ.
    с шапкой вопрос - по фасону такой же но зимней получилось 48 впритык, 50 великоват, подшивали. на весну взяла 50 - не мал будет (там написано маломерят).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    отправила весну заказ.
    с шапкой вопрос - по фасону такой же но зимней получилось 48 впритык, 50 великоват, подшивали. на весну взяла 50 - не мал будет (там написано маломерят).
    Комменты написаны по практике прошлого года,т.к многие модели повторяются
    У моего была в прошлом году шапка такая,и правда маломерит на размер,т.к зимнюю взяла,а она большемерит чуток.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Комменты написаны по практике прошлого года,т.к многие модели повторяются
    У моего была в прошлом году шапка такая,и правда маломерит на размер,т.к зимнюю взяла,а она большемерит чуток.
    я только вот подумала, а соответсвует ли заказанная шапка сезону комплекта?? ну то есть не получается, что шапка на более холодную погоду? я думаю, может цвет поменять если поздно , если она больше под Рокки демесезонный подходит?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 40 из 87 << ... 30 38 39 40 41 42 50 ... >>