Закрытая тема
Страница 65 из 87 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... >>
Показано с 641 по 650 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Аннет86 Посмотреть сообщение
    Просто у нас есть краги 1 размера (не керри), они гигантские, поэтому все-таки пусть будет нулевка.
    извиняюсь, что влезаю,
    если вы на следующую зиму, то меньше 1 не берите, а я бы на вашем месте вообще 2-ку взяла. У Ленне они не огромные
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (29.02.2012)

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Инна, сделала один заказик.
    Завтра еще один небольшой сделаю.
    Там сумма этого заказа получилась 5680, 50% уже можно оплачивать? За доставку как посчитать? Или ее потом по факту получения?
    Второй заказ могу сформировать под ником Tatochka 1, это чтобы мне потом самой разобраться?

Заранее спасибо
    Да,по весне 50 % можно сразу
    Доставка по весу идет ,210 р за 1 кг,как приходит взвешиваю и по факту уже расплата
    Да ,второй давай как 1
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (28.02.2012)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инн, а у меня такой вопрос))))) А весна будет потом со скидками как и зима в этом??? Если да, то когда ждать?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, а у меня такой вопрос))))) А весна будет потом со скидками как и зима в этом??? Если да, то когда ждать?
    Вообще делали скидки на весну ,но это летом июль-август.Единственное не подскажу на сколько %. Скидывали больше на тоненькие,без утеплителя модельки
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    И еще вопрос, есть ли вероятность собрать раздельный комплект на рост 98?
    =======

И еще вопрос, есть ли вероятность собрать раздельный комплект на рост 98?
    весна?
    есть,а почему бы и нет
    =======

Нет, я про зиму говорю, можно ли собрать раздельный комплект?
    И еще, поддеву флисовую можно заказать на рост 92?
    =======

Нет, я про зиму говорю, можно ли собрать раздельный комплект?
    И еще, поддеву флисовую можно заказать на рост 92?
    Давайте попробуем,пишите арты с заменами.
    Поддевы были,но не флисовые у Ленне,а шерстяные,слитным комбезом.
    В любом случае,кидайте заказы,будем смотреть по наличию и предлагать варианты
    =======

Инна, хочу оплатить свой заказ. Можете прислать более подробные реквизиты (у меня ситибанк запрашивает). И еще хотела уточнить, я плачу 50% за весенний комбез, а за зимний заказ 50% или 100%, его вроде выкупили? И в табличке нет инфы по весенним крагам, их выкупили/нет? За них надо платить сейчас?
    =======

Инна, хочу оплатить свой заказ. Можете прислать более подробные реквизиты (у меня ситибанк запрашивает). И еще хотела уточнить, я плачу 50% за весенний комбез, а за зимний заказ 50% или 100%, его вроде выкупили? И в табличке нет инфы по весенним крагам, их выкупили/нет? За них надо платить сейчас?
    За зиму 50%
    Все ок,сегодня много краг купили.
    Реквизиты сейчас соображу
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 65 из 87 << ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... >>