Закрытая тема
Страница 44 из 88 << ... 34 42 43 44 45 46 54 ... >>
Показано с 431 по 440 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Инесса привет! Мои краги еще будут выкупаться и приезжать? или уже забирать что есть?(я забирать буду из дома у тебя)
    Весна,конечно да.Краги как обычно на десерт
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Инна, а можно всю зиму оплатить 100% и подождать весны?
    Просто мне из МО 100 раз не ездить или может быть будут 3-4 марта централизованные встречи например на Туле?
    То я бы все и забрала (раньше никак не смогу - муж в командировку завтра уезжает)
    ок,давай
    =======

Julkka offline Свой Julkka 10
    Инна, я оплатила сегодня оставшуюся часть, я живу между Войковской и Петровско-разумовской и могу подъехать к вам 23.02 или 24.02 в любое удобное для вас время. Я ваш телефон не знаю, оставляю свой 8*926*839*98*З1
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Инна, если позволишь- подожду краги, сейчас нет ресурса несколько раз ездить, к сожалению. Если хочешь- могу перевести остаток на карту для твоего спокойствия
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Мамаюля offline Форумчанин Мамаюля 10
    Инна, моё пальто заберёт, Золушка177, деньги отдаст тоже. Новые мои заказы отмените пожалуйста, нет возможности самой забирать.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Можно забирать конечно.Все пришло у тебя
    Клевооо))) жду тогда инфу по встрече.

Цитата Сообщение от Julkka Посмотреть сообщение
    Инна, я оплатила сегодня оставшуюся часть, я живу между Войковской и Петровско-разумовской и могу подъехать к вам 23.02 или 24.02 в любое удобное для вас время. Я ваш телефон не знаю, оставляю свой 8*926*839*98*З1
    Да давай,конечно.Мой в секретном разделе есть,но у вас видимо нет доступа еще
    8 903 пять 99 пять пять 41
    =======

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Инна, если позволишь- подожду краги, сейчас нет ресурса несколько раз ездить, к сожалению. Если хочешь- могу перевести остаток на карту для твоего спокойствия
    Да,конечно жди,не горит
    =======

Цитата Сообщение от Мамаюля Посмотреть сообщение
    Инна, моё пальто заберёт, Золушка177, деньги отдаст тоже. Новые мои заказы отмените пожалуйста, нет возможности самой забирать.
    Ох,ох,вот говорила распродажу обдумывайте чем кидать заказ.Посредник же ищет мечется.(((
    Я сегодня написала ему,если не купил еще,ок отменяю
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Клевооо))) жду тогда инфу по встрече.
    Давайте тогда на субботу на Тулиновскую.Не забудь машинки,парковку или как там её))))
    =======

Закрытая тема
Страница 44 из 88 << ... 34 42 43 44 45 46 54 ... >>