Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Инна, а цвет 505 в малышовых комбезах это серый или серебро?
    пока не могу сказать
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Инна, подскажи на следующий год комплект Кар размер 92 для нас нормально или мал? Сейчас носим р80, точно хватит до зимы. Рост не знаю, весит 10.500-10.700кг.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Инесса привет!
    Подскажи -в том году брали слитник совсем тонкий на конец весны - сейчас какую модель можно посмотреть?Он был верхний непроницаемый слой и хб внутри -никаких утеплителей- одевали как непромокайку на дождь в конец весны и прохладные дни летом.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Инесса, подскажи пожалуйста, мне нужно распродажную зиму на мальчика - 150-200 гр утеплителя. Аля демисезон или на теплую зиму. Это только куртка sport ? Больше ничего нет? Нет ли информации - сильно большемерит или нет?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Инесса, подскажи пожалуйста, мне нужно распродажную зиму на мальчика - 150-200 гр утеплителя. Аля демисезон или на теплую зиму. Это только куртка sport ? Больше ничего нет? Нет ли информации - сильно большемерит или нет?
    я просто в других каталогах смотрю - написанно что sport - 330 гр... Может это в разных странах разное кол-во утеплителя?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да в спорте меньше всего утеплителя.Я бы сказала,что теплее чем демисезон.
    Демисезоны делали комплектом в этом году,до 122 размера,их нет в каталоге,если помните я в теме Зима выкладывала фото,там было 150 в куртке и 80 в штанах.
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Да в спорте меньше всего утеплителя.Я бы сказала,что теплее чем демисезон.
    Демисезоны делали комплектом в этом году,до 122 размера,их нет в каталоге,если помните я в теме Зима выкладывала фото,там было 150 в куртке и 80 в штанах.
    что-то я никак найти не могу эти комплекты.
    Их заказать сейчас нельзя уже или можно?
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Инесса привет!
    Подскажи -в том году брали слитник совсем тонкий на конец весны - сейчас какую модель можно посмотреть?Он был верхний непроницаемый слой и хб внутри -никаких утеплителей- одевали как непромокайку на дождь в конец весны и прохладные дни летом.
    мальчик же,да?
    Эстонцы же в этом году утеплить деток решили))
    Для девочек еще есть на хб слитник,а на мальчиков,если только boy,у него тонкая байка правда или 18 hunter.Вот этот мне еще понравился 30arrow,эти уже на хлопке
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Инна, подскажи на следующий год комплект Кар размер 92 для нас нормально или мал? Сейчас носим р80, точно хватит до зимы. Рост не знаю, весит 10.500-10.700кг.
    думаю,да 92 в самый раз,вам 2 г будет получается
    =======

Кто заказывает распрадажу,пишите в примечании выкупать ли только комбезы или только куртки,т.к их больше всего в магазине было,чем аксов
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>