Закрытая тема
Страница 6 из 88 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>
Показано с 51 по 60 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Инна, а подскажи, пожалуйста, курточка Арт.1*2227 Верх – Activ???
    да
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Инесска, оплатила 50% от суммы заказа, но сумма на 226 руб меньше. Ничего страшного? Просто на карте в данный момент только такая сумма была.
    Да конечно,ничего.
    Девочки,я думаю по зиме распродаже не вносите предоплату,как выкупят,тогда оплатите,чтобы возвратов не делать потом.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    ну это я так, на удачу :-) преимущество комбезу и какому-нибудь шлему к нему :-) а там если что, звони, соориентируемся
    да,это такая удача должна быть)))
    Вообщем комбез без аксов брать?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Инесса, подскажи пожалуйста, мне нужно распродажную зиму на мальчика - 150-200 гр утеплителя. Аля демисезон или на теплую зиму. Это только куртка sport ? Больше ничего нет? Нет ли информации - сильно большемерит или нет?
    Да в спорте меньше всего утеплителя.Я бы сказала,что теплее чем демисезон.
    Демисезоны делали комплектом в этом году,до 122 размера,их нет в каталоге,если помните я в теме Зима выкладывала фото,там было 150 в куртке и 80 в штанах.
    =======

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Инесса привет!
    Подскажи -в том году брали слитник совсем тонкий на конец весны - сейчас какую модель можно посмотреть?Он был верхний непроницаемый слой и хб внутри -никаких утеплителей- одевали как непромокайку на дождь в конец весны и прохладные дни летом.
    мальчик же,да?
    Эстонцы же в этом году утеплить деток решили))
    Для девочек еще есть на хб слитник,а на мальчиков,если только boy,у него тонкая байка правда или 18 hunter.Вот этот мне еще понравился 30arrow,эти уже на хлопке
    =======

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Инна, подскажи на следующий год комплект Кар размер 92 для нас нормально или мал? Сейчас носим р80, точно хватит до зимы. Рост не знаю, весит 10.500-10.700кг.
    думаю,да 92 в самый раз,вам 2 г будет получается
    =======

Кто заказывает распрадажу,пишите в примечании выкупать ли только комбезы или только куртки,т.к их больше всего в магазине было,чем аксов
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Инн, у меня вопрос вот по этому комбезу
    http://public.fotki.com/jady4u/h3091...12/111323.html

первый справа какого цвета? Похож на 405 или 400. Смотрю цвет по таблице, в ней есть 423. Но цв.423 ведь не бирюзовый, а скорее зеленый (морской волны).
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Инн, у меня вопрос вот по этому комбезу
    http://public.fotki.com/jady4u/h3091...12/111323.html

первый справа какого цвета? Похож на 405 или 400. Смотрю цвет по таблице, в ней есть 423. Но цв.423 ведь не бирюзовый, а скорее зеленый (морской волны).
    думаю 630,просто вспышка на него ярко села,это мое мнение.
    Если подождешь,уточню
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    думаю 630,просто вспышка на него ярко села,это мое мнение.
    Если подождешь,уточню
    конечно, подожду. Уточни, пожалуйста, есть у этой модели бирюзовый цвет (400 или 405)?

630 - это четко первый слева
    =======

Закрытая тема
Страница 6 из 88 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>