Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    А Kid вообще никаких нет в размере 104? Цвет правда девочковый нужен...Может нам 98 подойдет на следующую зиму (сейчас 87см)
    А в 104 вообще какие есть слитники, может уже узнавала, что по советуешь?
    И куртку Полли на 104 есть цвета какие нибудь? Или надо заказ обязательно писать, чтоб выяснить?

И Инна, просьба если будут интересоваться 11304 не забудь что у меня в пристрое р.86 цвет бирюза.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....338#post588338
    Последний раз редактировалось Бурундук; 27.01.2012 в 15:56.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инна!!! А подскажи куртка полли или роз цвет 263 - он яркий??? Может кто заказывал в этом году. И еще он светлый или темный? Хочу куртку дочке, но не могу определиться какую хочу, однотонный фиолетовый наверное слишком маркий будет, в розах наверное и так все будут ходить....
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    оплатили за себя и коллегу. так как через инет банк идентифицировать сложно порой, ставлю копейки в конце - мои суммы 3500,10 и 1300,10.
    =======

А в жизни я Маша :-))

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Инна, мне замена не подходит((( вычеркни мой заказ тогда(((
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Инна, мне замена не подходит((( вычеркни мой заказ тогда(((
    ок
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инна!!! А подскажи куртка полли или роз цвет 263 - он яркий??? Может кто заказывал в этом году. И еще он светлый или темный? Хочу куртку дочке, но не могу определиться какую хочу, однотонный фиолетовый наверное слишком маркий будет, в розах наверное и так все будут ходить....
    Я сейчас сама ношу 263 цвет Ярко-ярко сиреневый, ближе к светлому
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я сейчас сама ношу 263 цвет Ярко-ярко сиреневый, ближе к светлому
    Эйфория, прости дезинформировала тебя Я перепутала, у меня цвет пальто не 263, а 162
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Да,брали 263- красивый яркий цвет,ярко малиновый или сиреневый ,что то типа такого.
    Да вот в этих розах вся Москва,а однотонный хоть классика)))
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А Kid вообще никаких нет в размере 104? Цвет правда девочковый нужен...Может нам 98 подойдет на следующую зиму (сейчас 87см)
    А в 104 вообще какие есть слитники, может уже узнавала, что по советуешь?
    И куртку Полли на 104 есть цвета какие нибудь? Или надо заказ обязательно писать, чтоб выяснить?

И Инна, просьба если будут интересоваться 11304 не забудь что у меня в пристрое р.86 цвет бирюза.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....338#post588338
    Я спрошу насчет тебя
    Не знаю почему ,но в этом сезоне на 104 размер ажиатаж просто.Будто у все 3летки детки))))
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Я спрошу насчет тебя
    Не знаю почему ,но в этом сезоне на 104 размер ажиатаж просто.Будто у все 3летки детки))))
    А давай если будет Kid 98 размер, то его возьму, смотрю все пишут что вроде большемерит прилично.
    А Полли - у нас сейчас р.92 (рост 88) - нам прям щас хорошо, так что ее тоже глянь, я бы и ее тоже взяла 104, влюбилась прям в эту модельку, удобна до невозможности)
    Еще пальто RETI тож в размере 104 узнай пожалуйста наличие - фасон схож с Полли, как альтернативный вариант рассматриваю.
    Последний раз редактировалось Бурундук; 27.01.2012 в 21:53.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>