Закрытая тема
Страница 16 из 88 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>
Показано с 151 по 160 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от a-lenka Посмотреть сообщение
    А по поводу моего заказа, нет пока ответа?
    Да,пока ищут в других магазах
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Инесска, у меня будет пальтишко ?))))
    куда кинуть денежку и 50% оплачиваем,да??
    манишку оставляем))
    да
    в секретном разделе смотри реквезиты
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Я спрошу насчет тебя
    Не знаю почему ,но в этом сезоне на 104 размер ажиатаж просто.Будто у все 3летки детки))))
    А давай если будет Kid 98 размер, то его возьму, смотрю все пишут что вроде большемерит прилично.
    А Полли - у нас сейчас р.92 (рост 88) - нам прям щас хорошо, так что ее тоже глянь, я бы и ее тоже взяла 104, влюбилась прям в эту модельку, удобна до невозможности)
    Еще пальто RETI тож в размере 104 узнай пожалуйста наличие - фасон схож с Полли, как альтернативный вариант рассматриваю.
    Последний раз редактировалось Бурундук; 27.01.2012 в 21:53.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инна!!! А подскажи куртка полли или роз цвет 263 - он яркий??? Может кто заказывал в этом году. И еще он светлый или темный? Хочу куртку дочке, но не могу определиться какую хочу, однотонный фиолетовый наверное слишком маркий будет, в розах наверное и так все будут ходить....
    Я сейчас сама ношу 263 цвет Ярко-ярко сиреневый, ближе к светлому
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    НА теплую слякоть конечно подойдет.
    Мы до -7 в 120 гр ходили в куртке и 80 гр штаны и тепло ему было,причем поддеву не одевала даже.
    Спасибо большое за ответ
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Инн, я правильно поняла, что у кобеза 11323 (комбинезон RALLY) низ темно-синий?

ps. с ценой на комбез соглашаюсь;
    у шлема Dex цв.630 я цену перепутала, поправишь на 790?
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А давай если будет Kid 98 размер, то его возьму, смотрю все пишут что вроде большемерит прилично.
    А Полли - у нас сейчас р.92 (рост 88) - нам прям щас хорошо, так что ее тоже глянь, я бы и ее тоже взяла 104, влюбилась прям в эту модельку, удобна до невозможности)
    Еще пальто RETI тож в размере 104 узнай пожалуйста наличие - фасон схож с Полли, как альтернативный вариант рассматриваю.
    а цвета какие?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Инн, я правильно поняла, что у кобеза 11323 (комбинезон RALLY) низ темно-синий?

ps. с ценой на комбез соглашаюсь;
    у шлема Dex цв.630 я цену перепутала, поправишь на 790?
    не буду врать,100 % не знаю.
    Лучше уточню.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    И мне кажется утонем. Ладно, закажу 98.
    И еще вопрос в зиме есть что-то на холодную весну?
    Смотря что холодной весной подразумеваешь)))
    Смотри был демисезон,хоть убей не могу фото найти,так вот там 120 гр утеплителя в куртке и 80 гр в штанах.Это до -7.Если такой ищешь,то его уже нет,т.к отшивали даж без каталога,в сезон выпустили что было и все
    А еще есть в ВЕСНЕ 2012, комплектики с 40 гр утеплителя,я считаю самое оно,весна короткая теплеет быстро и вполне можно одеть после зимы и как обычно в мае холод будет и с расчетом на осень.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я не там смотрю? в таблице я бесцветная, аки медуз.

куда платить, чиво купили?
    11331/1620/134 ))Светлозеленая строчка у тебя)))
    номер карты в секретном разделе
    =======

Закрытая тема
Страница 16 из 88 << ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... >>