Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Смотря что холодной весной подразумеваешь)))
    Смотри был демисезон,хоть убей не могу фото найти,так вот там 120 гр утеплителя в куртке и 80 гр в штанах.Это до -7.Если такой ищешь,то его уже нет,т.к отшивали даж без каталога,в сезон выпустили что было и все
    А еще есть в ВЕСНЕ 2012, комплектики с 40 гр утеплителя,я считаю самое оно,весна короткая теплеет быстро и вполне можно одеть после зимы и как обычно в мае холод будет и с расчетом на осень.
    Пусть будет 3500
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Инн, оплатила 3500,20 за комбез. Потом увидела, что краги выкупились, денег на карте нет.... Карту пополню оплачу. Ок? Извини....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Инн, оплатила 3500,20 за комбез. Потом увидела, что краги выкупились, денег на карте нет.... Карту пополню оплачу. Ок? Извини....
    ок,не спеши,главное 50 % есть
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр