Закрытая тема
Страница 29 из 88 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... >>
Показано с 281 по 290 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Инна, на той неделе я еще 3000 оплатила, в таблице не отмечено, дошли?
    вот только пришли.Ты ,наверное не со сбера платила
    =======

Ирусечка offline Свой Ирусечка 10
    Добрый вечер! Хочу у вас уточнить. Я как молодая мама еще не совсем могу определиться с размерами для своей дочки. Нам сейчас 10 месяцев и рост у нас 70 см. Если заказываит на зиму следующую, то какой размер хотя бы примерно? Еще интересует у вас в распродаже костюм для девочки, а этот костюм на весну или осень? Я не очень разбираюсь еще. Спасибо.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ирусечка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу у вас уточнить. Я как молодая мама еще не совсем могу определиться с размерами для своей дочки. Нам сейчас 10 месяцев и рост у нас 70 см. Если заказываит на зиму следующую, то какой размер хотя бы примерно? Еще интересует у вас в распродаже костюм для девочки, а этот костюм на весну или осень? Я не очень разбираюсь еще. Спасибо.
    В пристрое который висит,это зима,теплющий.Это вам если только на след зиму.
    Вам след зимой будет 1,8? Вам можно 86 брать,если на след зиму.
    Если на эту весну-осень,то если раздельник,то 80,чтоб до осени хватило,а если слитник,то можно и 74 р-р,они больше большемерят
    =======

Да, получается, что нам будет в конце ноября этого года 1,8. Т.е из пристроя нам подойдет на следующую зиму костюмчик? Можно его пока отложить хотя бы до среды- я окончательно решу и взвешу все и в среду дам ответ. Ой, хотела спросить, а он новый я так полагаю? И еще вопрос у меня про осень следующую, что рекомендуете взять? Что лучше слитник или раздельный комплект и какие модели для девочек лучше. Я посмотрела у вас, но по картинкам очень сложно определится и понять, что за модели. заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Ирусечка Посмотреть сообщение
    Да, получается, что нам будет в конце ноября этого года 1,8. Т.е из пристроя нам подойдет на следующую зиму костюмчик? Можно его пока отложить хотя бы до среды- я окончательно решу и взвешу все и в среду дам ответ. Ой, хотела спросить, а он новый я так полагаю? И еще вопрос у меня про осень следующую, что рекомендуете взять? Что лучше слитник или раздельный комплект и какие модели для девочек лучше. Я посмотрела у вас, но по картинкам очень сложно определится и понять, что за модели. заранее спасибо.
    конечно,новый,это же пристрой)))Ок,бронирую.
    Сначала давайте определимся,вы хотите на весну-осень утепленное или просто на флисе?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    отправила весну заказ.
    с шапкой вопрос - по фасону такой же но зимней получилось 48 впритык, 50 великоват, подшивали. на весну взяла 50 - не мал будет (там написано маломерят).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Добрый день! Да, я возьму у вас этот комплект. Мне удобно забрать на Петровско-Разумовской и если можно в выходные. Когда вам удобно?А на счет осени я думаю, что лучше на флисе.

Lenusya1983 offline Свой Lenusya1983 10
    Инна,сегодня вечером скину заказ,подскажи,пожалуйста,по размеру- девочка,сейчас 3 месяца, рост 62, в конце октября год,на зиму брать слитник рост 80?Спасибо

Золушка 177 offline Новенький Золушка 177 10

Оплата

Оплатила 50%, форму для оплаты заполнила.

sherbet offline Свой sherbet 10
    Инна, напомни, за ЗИМУ преоплату сразу вносить, или ждать, когда сумму подтвердишь?

Закрытая тема
Страница 29 из 88 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... >>