Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Еще вопрос http://public.fotki.com/jady4u/h3091...018.html#media вот этот комбез он в живых фото есть,а в прайсе я его не нашла. Значит такой модели уже нет?
    Есть,просто пайс я раньше делала,до выхода коллекции.Вечером добавлю в каталог с ценой
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (27.02.2012)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Спасибо Очень буду ждать. Эта поинтереснее модель.
    Его тоже 98 лучше брать? С Трип они похожи. Что в подкладке в прайсе будет??
    Последний раз редактировалось tatochka; 27.02.2012 в 17:40.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Спасибо Очень буду ждать. Эта поинтереснее модель.
    Его тоже 98 лучше брать? С Трип они похожи. Что в подкладке в прайсе будет??
    Да,думаю 98
    Подкладка хб
    Добавила в прайс
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Инна, меня не было на прошлой неделе, а случаем на Тульской встречи не намечается?
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Инна, меня не было на прошлой неделе, а случаем на Тульской встречи не намечается?
    Да вот была,если будут желающие,сделаем.НО прихода не будет на этой неделе,поэтому думаю врят ли кто соберется
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Инна, сделала один заказик.
    Завтра еще один небольшой сделаю.
    Там сумма этого заказа получилась 5680, 50% уже можно оплачивать? За доставку как посчитать? Или ее потом по факту получения?
    Второй заказ могу сформировать под ником Tatochka 1, это чтобы мне потом самой разобраться?

Заранее спасибо
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр