Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Инна, сделала один заказик.
    Завтра еще один небольшой сделаю.
    Там сумма этого заказа получилась 5680, 50% уже можно оплачивать? За доставку как посчитать? Или ее потом по факту получения?
    Второй заказ могу сформировать под ником Tatochka 1, это чтобы мне потом самой разобраться?

Заранее спасибо
    Да,по весне 50 % можно сразу
    Доставка по весу идет ,210 р за 1 кг,как приходит взвешиваю и по факту уже расплата
    Да ,второй давай как 1
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

tatochka (28.02.2012)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инн, а у меня такой вопрос))))) А весна будет потом со скидками как и зима в этом??? Если да, то когда ждать?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, а у меня такой вопрос))))) А весна будет потом со скидками как и зима в этом??? Если да, то когда ждать?
    Вообще делали скидки на весну ,но это летом июль-август.Единственное не подскажу на сколько %. Скидывали больше на тоненькие,без утеплителя модельки
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр