Закрытая тема
Страница 57 из 88 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>
Показано с 561 по 570 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    А мне уже оплачивать что-нибудь?
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Инна, а Марина вроде собирается встречу делать 03.03, ты успеешь ей передать мой заказик?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инн, а у меня такой вопрос))))) А весна будет потом со скидками как и зима в этом??? Если да, то когда ждать?
    Вообще делали скидки на весну ,но это летом июль-август.Единственное не подскажу на сколько %. Скидывали больше на тоненькие,без утеплителя модельки
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Спасибо - поняла
    В субботу (3 марта) на Тульской не планируешь организовывать встречу? Или уже все все забрали?
    как то молчат все))
    Будут желающие,сделаем
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Инна, а Марина вроде собирается встречу делать 03.03, ты успеешь ей передать мой заказик?
    ок,передам
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    А мне уже оплачивать что-нибудь?
    пока нет
    =======

Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Инна сделала второй заказик. Только в позиции №1 в наименовании написала КУРТКА, а на самом деле это КОМБИНЕЗОН. Можешь тогда исправить, чтобы потом не запутаться.
    ок.
    Только у шапки размер посмотри,53 - нет такого,52 или 54
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Инна, привет!
    Спасибо большое за покупки, ве красивое, а куртка ЮА впритык, хоть и 134, прямо аналогично нашей нынешней. Модель мне очень нравится, ты не могла бы спросить - есть в наличии похожие модели цвета такого или чуть краснее - в бордо (блин, бабушки ЮА штаны купили на след зиму теплющие, но бордовые, размер 134 тоже, но она реально тонет в них) на.. 140 там, наверное? или даже на размер за 140. Странные какие эти эстонцы)) я тогда заказ напишу, а это пристрою. А пальто нормально, велико, как я и планировала.
    Слушай у куртки 134 - это максимальный идет.Если 140 и выше,уже из взрослых моделек пойдет.Есть 11370/605/140- но это больше фиолетовая.Может 11371/203 посмотреть
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    как то молчат все))
    Будут желающие,сделаем
    Я первый желающий за субботнюю встречу на Туле))), т.е. нас двое я Цыбулька и Цыбулька2)))

ЗЫ Увидела, что Марина будет на Туле в субботу. Если Марина будет не против, может и мои вещи ей бы передала? Я у нее спросила (жду ответа). Сегодня все долги тебе оплачу на карту.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 28.02.2012 в 14:44.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Слушай у куртки 134 - это максимальный идет.Если 140 и выше,уже из взрослых моделек пойдет.Есть 11370/605/140- но это больше фиолетовая.Может 11371/203 посмотреть
    Спасибо, надо сходить глянуть в финскую одежду - у меня под боком есть их магазин.Я почему 134 и заказала - она там была дико большая.

Закрытая тема
Страница 57 из 88 << ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... >>