Закрытая тема
Страница 64 из 88 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>
Показано с 631 по 640 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Инна, решила заказать куртку 40 грамм. Это прям совсем тонюсенький утеплитель. Ты случайно своему столько грамм не покупала?
    я покупала.)) а в чем вопрос?
    Миниатюры Миниатюры IMG_2907.jpg   IMG_4127.jpg  
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Инна, в табличке увидела твой комментарий насчет пальто. Извини, что переспрашиваю, а курток дд 104 тоже нет?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Отправила )) Уже можно оплачивать?
    можно,50%
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Подскажите по шапкам Gnoom и tom
    Не знаю какую выбрать по теплоте они одинаковые ? Сидят обе х орошо?
    Какой размер нужен на голову 48 см-49 см?
    ПО теплоте одинаковые,х/б все.
    А вот как сидят не могу сказать.Вот на днях придет посыль,там будет Гном))
    НА 48-49,взяла бы 50
    =======

Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Инна, я правильно поняла, что краги пришли? а то у меня в таблице они вроде и потемнели, но все равно отличаются оп цвету от остальных позиций))))

И скажи пожалуйста, ты планируешь еще встречи, или только из дома?

ЗЫ. Остаток денег кинула тебе на карту
    Да,да,все пришло твое.
    Встречи...Да как то некому))
    Вот на днях привезут еще коробочку,соберемся
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Инна, решила заказать куртку 40 грамм. Это прям совсем тонюсенький утеплитель. Ты случайно своему столько грамм не покупала?
    Ага покупала.В 1,4 ходил в такой всю осень.Класс,зимой конечно не оденешь. Весной,как обычно быстро приходит тепло,там пару недель отходите.А вот осенью самое то,мой весь октябрь ходил.Так что если брать с расчетом по размеру на осень
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Инна, в табличке увидела твой комментарий насчет пальто. Извини, что переспрашиваю, а курток дд 104 тоже нет?
    неее.Все подчистили
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (06.03.2012)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Инн, отправила заказик из весны : шлем и краги.
    Подскажи шлем я написала 52 размер. У нас голова 53 см где-то, но зимний шлем Lenne размер 52 растянулся довольнотаки сильно. Этот тоже нам 52 будет достаточно или надо все-таки 54?
    Размер краг 6 это самый большой? Какие-нибудь замеры по ним можешь сказать?

Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Инн, отправила заказик из весны : шлем и краги.
    Подскажи шлем я написала 52 размер. У нас голова 53 см где-то, но зимний шлем Lenne размер 52 растянулся довольнотаки сильно. Этот тоже нам 52 будет достаточно или надо все-таки 54?
    Размер краг 6 это самый большой? Какие-нибудь замеры по ним можешь сказать?

Спасибо!
    По крагам тока так 6 размер от 5 до 7 лет.Да,по весне-это максималка
    по шлему,думаю 54 вам не надо точно,поконкретнее чуть позже отпишусь,задала вопрос посреднику.Мне пока не приходили шлемы весна
    =======

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Отправила )) Уже можно оплачивать?
    Что это за цвет вы написали у комбеза)))
    =======

Закрытая тема
Страница 64 из 88 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>