Рокки,я бы весной до +5 носила смело,даже до +7.Весной е при акой температуре холоднее,чем осенью,земля холодная,снег лежит.по крайне мере мы в прошлом году так ходили в демисезонке,120 куртка была
11209 на флисе просто,я бы ппосле Рокки не рискнула.Это как утепленная ветровка,хоть и говорят на поддеву и т.д.Но по мне одевать свитер например и вестровку,как то не очень и двигаться дитю тяжелее,после Рокки я бы взяла что то с утиплителем 40 гр,нравятся мне такие комплекты и в мае например часто холод самое оно и осенью долго поносите.
ПО штанам,лучше с хб11210,у нас были с полиестером,как то мне не очень понравились ,если честно,для малышей тем более..тож на тож и выходит ,что 11214 или отдельно 11209+11210.Ну вот если на лето прохладно еще,тогда да на флисе бери.
Весна короткая,можно в Рокки доходить,если экономить.

У сына был слитный "гномик"- мы носили до роста 78-79 (такой у нас был рост в 11 месяцев, когда весна началась).
Действительно угадать с младенцами тяжело . Сын в 6 месяцев был примерно такой как дочка в годик ))) но радует одно - данную фирму всегда можно пристроить (тем более по спшным ценам)
А после 2-х кто что на весну берет? Не могу понять нужен нам 40гр утеплителя или нет? Или надо и то и то чтоб и на лето?
И рост нам намерила последний раз аж 91. 98-получается весну брать? Как они вообще сидят? (сейчас ходит в зимнем раздельном 92- самое оно, только резинки на сапогах немного свободны)
Инна, а можешь прислать замеры зимы на раздельные комплекты размер 110 и 116 (там где куртки 330 гр)?

Девочки,я сейчас в основном Зимой интересуюсь,чтобы нам что то досталось,по весне попозже отвечу всем.