Закрытая тема
Страница 30 из 87 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... >>
Показано с 291 по 300 из 871

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ Скидки Весна начались!!!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Маш, а чего бы тебе этот РОКИ слитник не заказать из зимнего прайса??? тот же самый роки и есть, только еще 30% сэкономишь...
    Рокки у меня уже есть, 92 размера, это для прогулок. Хочу раздельный комплект, который пойдет сначала параллельно рокки, но в машине и магазинах, а потом гулять, когда в рокии станет жарко. И не знаю, что мне нужно смотреть
    =======

А в жизни я Маша :-))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ну если что пристраивать буду. но кажется 98 должен быть нормальным.

Инна, а по весне вот какой вопрос - в наличии Roсkу слитник, с описанием "Актив + 150 гр., Универсальная моделька, вполне подойдет для демисезона! На спинке и попе должен быть ФЛИС!!! На погоду от +3 на футболку, а если оденете поддеву , то и до -20 за глаза!Брать размер размер!". А до какого плюса его рассматривать?

присматриваюсь к раздельным комплектам, типа арт 12209+штаны 12210 (подкладка х/б вроде лучше п/э?) или комлпект 12214. Они с Рокки сильно по погоде пересекаются (хотелось бы что-то на конец апреля уже, после Рокки). А в идеале и на лето прохладное и дождливое.
    Рокки,я бы весной до +5 носила смело,даже до +7.Весной е при акой температуре холоднее,чем осенью,земля холодная,снег лежит.по крайне мере мы в прошлом году так ходили в демисезонке,120 куртка была
    11209 на флисе просто,я бы ппосле Рокки не рискнула.Это как утепленная ветровка,хоть и говорят на поддеву и т.д.Но по мне одевать свитер например и вестровку,как то не очень и двигаться дитю тяжелее,после Рокки я бы взяла что то с утиплителем 40 гр,нравятся мне такие комплекты и в мае например часто холод самое оно и осенью долго поносите.

ПО штанам,лучше с хб11210,у нас были с полиестером,как то мне не очень понравились ,если честно,для малышей тем более..тож на тож и выходит ,что 11214 или отдельно 11209+11210.Ну вот если на лето прохладно еще,тогда да на флисе бери.
    Весна короткая,можно в Рокки доходить,если экономить.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ой, тут невозможно угадать. Вон nata314 пишет, что ее дочка только до 74 см. доросла, а у моей в 6 месяцев уже рост 72 см). И осенний комбез обсуждаемой фирмы 68го размера ей стал мал пару месяцев назад)). Никаких +6 я там, кстати, не заметила. Да и у сына та же одежда вторую зиму, раздельные комплекты - нет там запаса в росте совершенно.
    У сына был слитный "гномик"- мы носили до роста 78-79 (такой у нас был рост в 11 месяцев, когда весна началась).
    Действительно угадать с младенцами тяжело . Сын в 6 месяцев был примерно такой как дочка в годик ))) но радует одно - данную фирму всегда можно пристроить (тем более по спшным ценам)
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    А после 2-х кто что на весну берет? Не могу понять нужен нам 40гр утеплителя или нет? Или надо и то и то чтоб и на лето?
    И рост нам намерила последний раз аж 91. 98-получается весну брать? Как они вообще сидят? (сейчас ходит в зимнем раздельном 92- самое оно, только резинки на сапогах немного свободны)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А после 2-х кто что на весну берет? Не могу понять нужен нам 40гр утеплителя или нет? Или надо и то и то чтоб и на лето?
    И рост нам намерила последний раз аж 91. 98-получается весну брать? Как они вообще сидят? (сейчас ходит в зимнем раздельном 92- самое оно, только резинки на сапогах немного свободны)
    ого, 91 см. надо и моего срочно перемерить. не дается он..
    Я вот толкьо доперла, что демизесон то у нас есть, а вот ветровок и на погоду +15 ничего....:-(
    =======

Инна, а можешь прислать замеры зимы на раздельные комплекты размер 110 и 116 (там где куртки 330 гр)?
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Инна, подскажи пож-та. У нас сейчас костюм 11316 цвет 630, размер 92. Хочу к нему еще такие же штаны взять на замену. Это какие мне взять лучше (11350 это они? размерность совпадает с костюмными штанами?)...
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Инна, ты спрашивала брать ли комбез Kid (скинули до 3,5 тыс.)... это именно 630 цвет так скинули мало или все цвета?
    Последний раз редактировалось Кэтрин; 25.01.2012 в 22:55.
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Инна, ты спрашивала брать ли комбез Kid (скинули до 3,5 тыс.)... это именно 630 цвет так скинули мало или все цвета?
    все цвета,это слитники на поврослее так скинули.Если бы были другие цвета,дешевле мне бы написали сразу
    =======

Девочки,я сейчас в основном Зимой интересуюсь,чтобы нам что то досталось,по весне попозже отвечу всем.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 30 из 87 << ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... >>