+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: давайте введем новый префикс о красоте

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

давайте введем новый префикс о красоте

to look better
    мода-стиль
    крысата

что еще хотите, предлагайте
    ваши мнения, предложния

а то тем много и они раскиданы гденипопадя
    введением префикса мы четко зарегламентируем тему в разделе по "описи и прОтоколу"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    спрошу коротко-смысл?))) Красота,она часто общая,но гораздо чаще индивидуальна. Ты какой интерес преследуешь то?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ввела.
    но ведь им никто не будет пользоваться пока префиксы не станут обязателными...
    ну как хотите, мне не жалко
    почему никто не будет пользоваться? ведь пользуются всеми остальными, и этим будем

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    спрошу коротко-смысл?))) Красота,она часто общая,но гораздо чаще индивидуальна. Ты какой интерес преследуешь то?
    я не о личном и общем. я с позиции читателя и модернизатора, но не с позиции писателя. писать пофиг где, а вот читать нет.
    упорядочивание тем сохраняет личное время. часто темы очень непонятно называют. я такие даже не читаю никогда. а тут лично я буду знать о чем спич.
    а кто-то наоборот не читает подобных тем о красоте.
    ты против? этож не обязательная шняшка

+ Ответить в теме