+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Для изучающих английский - БЕСПЛАТНЫЙ курс на Мальте!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50

Для изучающих английский - БЕСПЛАТНЫЙ курс на Мальте!

С 6-го Февраля по 2-е Марта 2012 на Мальте организуются бесплатные курсы для всех желающих!
    Курсы являются частью тренинг-программы для педагогов, которые учатся на курсе для преподавателей CELTA Кембриджского Университета.
    Обязательным условием является бронирование на весь срок — т.е. на все 4 недели!
    Проживание в семье.

Места на курсе ограничены!

Расписание:
    Понедельник — 14.00 – 16.00
    Вторник-Пятница — 13.00 – 15.00
    Уровни: Pre Intermediate (A2) и Upper Intermediate (B2)

Кому интересно, пишите!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

И еще мою темку посмотрите
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....сть-за-рубежом)!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Галчонок (20.01.2012)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Боже... мечта, была б возможность я бы рванула. У меня до сих пор самые великолепные впечатления от Мальты и людей и всего....
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Боже... мечта, была б возможность я бы рванула. У меня до сих пор самые великолепные впечатления от Мальты и людей и всего....
    А Вы тоже учились? А в каком городе/ школе? Я там была с командировкой, а сейчас тоже еду учиться
    Сестра уже 2 раза там училась. Вообще все кто был на Мальте, не остаются к ней равнодушными и приезжают снова и снова !
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А Вы тоже учились? А в каком городе/ школе? Я там была с командировкой, а сейчас тоже еду учиться
    Сестра уже 2 раза там училась. Вообще все кто был на Мальте, не остаются к ней равнодушными и приезжают снова и снова !
    Со мной на "ты" Да, было дело. Школу вообще не понмню, но native speaker был просто душка, ему самому на Мальте нравилось. Город Слима.
    =======

Со мной на "ты" Да, было дело. Школу вообще не понмню, но native speaker был просто душка, ему самому на Мальте нравилось. Город Слима.
    Я тоже в Слиму еду. Сестра напугала, что там после 7 жизни нет. Это так? Надеюсь, что нет, а то я со скуки одна умру
    Твоей подруге написала. Но она не отвечает что-то.
    Если она и правда хочет, то надо понимать что по этой программе люди с разных стран обращаются. В принципе мест может УЖЕ не быть.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    А можно озвучить сумму, в которую выльется такое бесплатное обучение? Бесплатно ведь только обучение, а трансфер, виза и т.д.
    =======

Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    А можно озвучить сумму, в которую выльется такое бесплатное обучение? Бесплатно ведь только обучение, а трансфер, виза и т.д.
    Да, правильно, бесплатно именно КУРС, и еще включены учебники и рег. взнос. Перелет и проживание на студенте.
    По этой акции проживание предлагается в семье. Питание там уже включено 2х разовое.
    Проживание в семье - это размещение в отдельной комнате в большом доме/кв., где живут др. студенты из др. стран. Ванна и туалет общ. на апартамент.
    Комната на двоих 154 евро/нед. Если брать комнату с собственными удобствами 238 евро/нед.
    Еще можно трансфер заказать. 30 евро в 1 сторону, 47 евро в обе.
    Билеты - по тарифам авиакомпаний, виза - по тарифам виз. центра - 2650р.
    =======

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я тоже в Слиму еду. Сестра напугала, что там после 7 жизни нет. Это так? Надеюсь, что нет, а то я со скуки одна умру
    Твоей подруге написала. Но она не отвечает что-то.
    Если она и правда хочет, то надо понимать что по этой программе люди с разных стран обращаются. В принципе мест может УЖЕ не быть.
    Она уже отказалась, не тянет.
    Смотря что подразумеваешь под "жизнью". Магазы да, рано закрываются. Но бары там постоянно, это на набережной. На улицах пусто, но не страшно идти, все освещено. С соседями познакомишься пойдете в "тусовочный" район. Туда все, собственно, и ходят. Очень удобно - там гуляют много шумно, но это не в основном городе, так что жителям не мешает. Как он называется, убей, не вспомню, но как идти тебе любой расскажет, могу и я припомнить
    =======

Она уже отказалась, не тянет.
    Смотря что подразумеваешь под "жизнью". Магазы да, рано закрываются. Но бары там постоянно, это на набережной. На улицах пусто, но не страшно идти, все освещено. С соседями познакомишься пойдете в "тусовочный" район. Туда все, собственно, и ходят. Очень удобно - там гуляют много шумно, но это не в основном городе, так что жителям не мешает. Как он называется, убей, не вспомню, но как идти тебе любой расскажет, могу и я припомнить
    Он называется Paceville в St. Julian's Я его отлично знаю, но от моего отеля туда илти мин. 45-50. Поэтому хотелось бы тусоваться именно в Слиме.
    Соседей у меня не будет, я буду жить в отеле одна.
    Ну да ладно, мальтийцы такой веселый народ! Обязательно с кем-нибудь познакомлюсь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>