После больницы мой ребенок стал также относиться ко мне, потом все забылось!
Я, думаю, в любом случае мама-всегда должна быть рядом! А в таких ситуация особенно
Я сама, помню, в детстве предпочитала маму видеть рядом!
После больницы мой ребенок стал также относиться ко мне, потом все забылось!
Я, думаю, в любом случае мама-всегда должна быть рядом! А в таких ситуация особенно
Я сама, помню, в детстве предпочитала маму видеть рядом!
В большинстве случаев - я. Папа и бабушка были на неприятнх процедурах только когда я беременная была и не могла держать ребенка.
Дочке со мной спокойнее. Что бы не делали, все равно спокойнее когда мама рядом
не знаю, у нас быстро это забывается, папу боготворим.
Ну и папе еще проще справится с ней, порой такое творит, что яне удержу.
Когда как, кто лучший друг с утра, тот и идет с нимМы на все манипуляции ходим с мужем или с моим папой (сын его обожает). В кабинет заходит с кем захочет, иногда вдвоем. Вчера муж его держал, пока прививку делали, отторжения в поликлинике не было, но вечером не захотел с ним играть, может и не связано. Бывает я нос ему дома закапаю, он потом со мной не играет....
НО Макс быстро все забывает, думаю и твой забудет быстро.
Я все сама. Да, когда ребенок поменьше, он может и отстраняться от мамы потом первое время...но все это быстро забывается, какая-то подсознательная обида...а остается чувство, что мама была рядом в трудный момент. Вот сейчас сын стал старше, и уже таких ассоциаций,конечно,не бывает.. Ведь мы вместе и когда хорошо, и когда плохо. Такова жизнь.
Сегодня вот ему надо было кровь из вены брать.. Мне пришлось самой сдать сначала, хотя и не планировала...но так, клинический анализ сделала уж...зато он посмотрел на меня, убедился , что все ок, и сам потом даже не пикнул..только АЙ сказал,когда игла входила) ..
Думаю,что если бы пошли к стоматологу..мне пришлось бы сначала себе что-нить там полечить-посверлить при нем, а потом ему уже..
В общем, я за то, чтобы разделять плохое и хорошее вместе со своим ребенком.
nata314 (20.01.2012)