Задумалась о том, чтобы слетать в Милан за покупками. Муж у меня не выезжает, потому было бы неплохо попутчицу себе найти.
Время - весна, на 3-5 дней, отель 4-5*.
Никому не интересно?
стесняюсь спросить, а зачем для шоппинга отель 5 звезд да еще в дорогущем Милане?
Потому что я обплевалась в Париже на отель 3*. Такая конура... даже пакеты с покупками бросить некуда было.
И вообще... люблю хорошие отели.
ну кто ж их не любитпонятно, что 5-ка - это завсегда лучше. А в Париже вообще все плохо с отелями.
Я в Милане останавливалась в 4-ке Берна - отличный отель, обслуживание замечательное, а таких больших завтраков я вообще в Италии нигде не встречалаВпечатление только подпортил соотечественник, который пришел за завтрак в трико (а это типа бизнес-отель) и традиционных носках+шлепки
Но расположение у него сомнительное - отель у вокзала не всегда преимущество, хотя конечно дотащить тюки с покупками до автобуса, идущего в Мальпенсу - крайне удобно.
А как ты с тюками через зеленый коридор уже в Мск шла? Не остановили?
а я через Германию летелапоэтому когда на таможне нас спросили откуда - мы честно ответили - из Франкфурта
Но у нас все равно ничего сверх нормы не было - с нами просто ребенок был, поэтому вещей хватало и без того, шопинг там был скромный, но и цель в общем то другая была.
Понятно. А меня на таможне скрутили. Пришлось доплачивать за перебор. А я еще по наивности почти все чеки им предъявила... хорошо, что не все )))))))
посмотри отель де виль. хороший отель. до шоппинга минуты 3 неспешным шагом. тебе понравится, не помойка. Мне Милан не понравился в плане шоппинга. Уж лучше Мюнхен. Ну или Барселона, Рим. А Милан.. не мой город. Складывай вещи в чемодан, бирки срезай. Или ты очень заинтереснована в возврате налогов?