Я и одна могу, уже ездила. Вот думаю, что неплохо бы и с кем-то смотаться.
А что именно в Мюнхене лучше? У меня шоппинг специфический - обувь, сумки, аксессуары, одежда большого размера (а это ограниченное кол-во брендов). В Мюнхене цены ниже? Марки типа Тимберлейк или Адидас меня не интересуют. Что там с люксами? Дешевле?
ХОЧУ!!! Ближе к делу видно будет получится ли. Скорее всего дня на 3. Визы мне не надо, когда будешь брать билеты, свисти, я соориентируюсь тогда.
Ладно, я пока как та обезьяна - буду одной ногой тянуться к Милану, другой к Мюнхену. На Милан, получается, у меня попутчица возможная уже есть )))
По графику пока ничего не могу сказать. Ремонт у меня + ребенку нужно бабушку вызывать.
В Милане не ездила по аутлетам. Но знающие и все посмотревшие люди уверяли, что аутлет под Веной по набору бутиков и марок вполне соответствует Миланским, но цены ниже. Меня этот Венский аутлет впечатлил бескрайними размерами (там, наверное, и целого дня мало будет). Рядом есть отель. Ну или отели возле аэропорта - это будет ближе всего к нему. Если интересно, завтра посмотрю их сайт.