Сообщение от
lukavo
Не, ну если показания есть, то они есть.. Развод происходит там, где показаний нет. Потому что я, вероятно, сдавала точности те же анализы, что и ты. Только я беременела всегда с полпинка, имела на тот момент одну беременность за плечами, и д-димер у меня всегда был в норме.
Тем не менее и аутоимунные заболевания заставили сдать по максимуму, и генетику на свертываемость (10тыс). И "полечить анализы" они мне тоже предлагали.
это тебе предложили сдать после той истории с узи и Охтырской и направлением на чистку? Ну вообще да, странное назначение....

Сообщение от
lukavo
Не, ну если показания есть, то они есть.. Развод происходит там, где показаний нет. Потому что я, вероятно, сдавала точности те же анализы, что и ты. Только я беременела всегда с полпинка, имела на тот момент одну беременность за плечами, и д-димер у меня всегда был в норме.
Тем не менее и аутоимунные заболевания заставили сдать по максимуму, и генетику на свертываемость (10тыс). И "полечить анализы" они мне тоже предлагали. Слава Богу я это узнала уже после вторых родов, потому что сдав вышеупомянутые анализы я больше к гинекологам в ЦИРе не ходила.
Что касаеся Ляхеровой, то я с ней лично не пересекалась, но хорошие отзывы о ней помню от людей, мнение которых я уважаю.
Пока что предварительно считаю, что Ляхерова - приятное исключение в ЦИРе.
Хотелось бы верить, что так все и останется.
=======