+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Про Гинекологов в ЦИРе

Свободная птица без пароля Гость
    и мне не понравился ЦИР! В свое время наблюдалась у "раскрученной" Кухаревой.
    Пришла к ней с миомами и собственно, вопросами, что делать дальше. Назначила куча анализов, в том числе гормональных, заплатила кучу денег, после получения результатов Кухарева развела руками и сказала, что при таких размерах миомы остается только наблюдать.
    Вопрос: а до сдачи анализов размеры миомы были иными? или как-то анализы могли повлиять на ее размер?

Спокойная, но вялая, объясняла все, показывая на макеты! но это я и из интернета знала про строение матки и миомы.

После нее пошла наблюдаться в клинику Сеченова, там и наблюдалась и оперировалась.
    Все написала к тому, что по-моему просто явно пропиаренная клиника, в которой ценится на самом деле только Те. ИМХО

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Свободная птица без пароля Посмотреть сообщение
    и мне не понравился ЦИР! В свое время наблюдалась у "раскрученной" Кухаревой.
    Пришла к ней с миомами и собственно, вопросами, что делать дальше. Назначила куча анализов, в том числе гормональных, заплатила кучу денег, после получения результатов Кухарева развела руками и сказала, что при таких размерах миомы остается только наблюдать.
    Вопрос: а до сдачи анализов размеры миомы были иными? или как-то анализы могли повлиять на ее размер?

Спокойная, но вялая, объясняла все, показывая на макеты! но это я и из интернета знала про строение матки и миомы.

После нее пошла наблюдаться в клинику Сеченова, там и наблюдалась и оперировалась.
    Все написала к тому, что по-моему просто явно пропиаренная клиника, в которой ценится на самом деле только Те. ИМХО
    А у Вас миомы были больших размеров? Они Вас как-то беспокоили?
    А Сеченова где находится? У какого врача наблюдаетесь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр