+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Про Гинекологов в ЦИРе

Свободная птица без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А у Вас миомы были больших размеров? Они Вас как-то беспокоили?
    А Сеченова где находится? У какого врача наблюдаетесь?
    миом у меня было 5, а при операции нашли еще две.
    Все были разных размеров, но одна оч прогрессировала, и доросла аж до 7 см. то есть смысла в наблюдении не было никакого! надо было резать, восстанавливаться и пробовать беременеть!

Сеченова - это Фрунзенская. Мне лично далековато, но там я нашла своего врача гинеколога-хирурга. Бахвалова Алла Алексеевна. Золотые ручки, доброе сердце.
    Сейчас беременность наблюдаю у Гончаренко.
    Единственное, что может не оч нравиться в Сеченова, так это большое кол-во пациентов/беременных.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Свободная птица без пароля Посмотреть сообщение
    миом у меня было 5, а при операции нашли еще две.
    Все были разных размеров, но одна оч прогрессировала, и доросла аж до 7 см. то есть смысла в наблюдении не было никакого! надо было резать, восстанавливаться и пробовать беременеть!

Сеченова - это Фрунзенская. Мне лично далековато, но там я нашла своего врача гинеколога-хирурга. Бахвалова Алла Алексеевна. Золотые ручки, доброе сердце.
    Сейчас беременность наблюдаю у Гончаренко.
    Единственное, что может не оч нравиться в Сеченова, так это большое кол-во пациентов/беременных.
    Спасибо за ответ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр