+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Логопед поставил диагноз ОНР что это?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я б в таком случае настаивала бы на диагнозе. Если хорошая группа - это чУдно! Меня заведующая лого-садиком наоборот всячески отговаривала, даже показала нац.состав групп. Грустно, что у нас в районе так, при том, что нерусских не так много в целом, а вот лого-садик один
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ой, при том, что мой ребенок болтает, как скворец, я была бы счастлива, если бы ему поставили какой-нибудь логопедический диагноз, позволяющий попасть в лого-группу в наш сад. Там самые сильные воспитатели, там меньше детей, чем в обычных группах. Прям хоть деньги плати логопедам, чтобы пририсовали что-нибудь и зачислили туда.
    Если у вас хорошие лого-группы, радуйся и не парься)))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
    ОНР это общее недоразвитие речи, есть три степени.
    а по какой шкале и кто вёл? реально первый раз слышу.. хотя по "логопедии" всегда 5-ка была)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Svetusik offline СуперСтар Svetusik 10
    =======

Продаю украшения из полимерной глины, фото в профиле)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Svetusik Посмотреть сообщение
    Просто в том, что такого у своего ребенка не замечаю. Мы уже читаем и слова по звукам фонетически разбираем без проблем....
    Иногда у самих логопедов бывает ОНЗ - общее недоразвитие знаний ))
    Например у нас в поликлинике все дети прошедшие логопеда выходили от него чуть ли не с диагнозом алалия, дизартрия. И плевать ей было, что некоторым из них и двух лето нет, а некоторые банально чужой тете не хотят стихи рассказывать, тем более когда тетя эта страшная как атомная война.
    И 10-15 занятий с хорошим логопедом решали все эти проблемы. меньше читай инета, а лучше потрать время, если нужно, на занятия с ребенком
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2